Погоня за заграничными женихами размышления вслух

Кристина Партум
Уже много лет везде пишут однотипные истории о том, как заканчиваются многие поездки наших СНГ-шных женщин на запад. Вчера цепляла о мошенницах женщинах, но то скорее исключение из правил, ведь большинство историй заканчиваются прямо противоположно. Оказываясь в чужой стране без знания языка и законов женщины попадают в руки бандитов и психически больных. И на долгое время остаются в плену без денег и документов. Часто нет даже доступа к телефону и интернету. Терпят побои часто даже оказывающиеся летальными.

Никогда не понимала такую откровенную глупость. Люди везде одинаковы. Не место красит человека, а человек место. Хоть тысячу раз тверди тысячелетнюю мудрость все равно лохушки едут туда.

Как говорил Граф Калиостро люди делятся на два типа: "Те кому что-то нужно от меня и те от кого что-то нужно мне". Золотые слова.

Если просто подумать своей головой. Раз человек оказался не пригоден для брака в той стране и городе где находится, то почему считают что такое гэ подойдет вам? У НИХ тоже всего достаточно. И бомжей и нищих и преступников и больных. И уж если он даже им не нужен, то какой смысл туда ехать?

Женщины едут за границу в надежде легкой наживы. Найти обеспеченного состоятельного жениха, чтобы поиметь его деньги. Но зачем такому человеку оттуда нужна такая женщина? Даже если он псих, то нафиг ему заказывать девочку из какого-то захолустья. Уж не для того чтобы облагоделествовать ее? Подумайте ЗАЧЕМ им нужна женщина не имеющая там никаких прав, не знающая языка и не имеющая работы? Ведь даже если ребенок родится то его отдадут отцу запретив матери даже приближаться к нему.

А женщины особенно нарожавшие детей, а потом возмутившиеся своим положением рабыни просто оказываются на улице, либо депортированными на Родину навсегда потеряв возможность общаться с детьми.

Желая попасть за границу многие надеются выучить язык, получить документы и обустроиться. Но именно этому то сильнее всего и препятствуют заграничные женихи. Первым делом отбирая документы и возможность заработать хоть какие-то деньги. Ставя в полную от себя зависимость. Женщину владеющу языком с документами и знанием местных законов они нашли бы и так.

Ну не станет нормальный человек так стремиться к получению рабыни. Значит обычным нормальным девушкам живущим рядом с ним он совершенно непригоден. А чем вы хуже? Пехав туда, заведомо соглашаясь на более низкие условия жизни чем у них вы будете жить гораздо хуже чем дома.

На сайтах агенств знакомств пестрят истории о счастливых браках, которые на самом деле миф. Почти никто из уехавших не обрел счастья. Только рога им хорошо пообломали. Более того совершенно справедливо.

Нормальные девушки и на месте способны хорошо устроить свою жизнь. И в нашей стране можно хотябы не бояться потерять едва родившегося ребенка, потому что у нас в большинстве случаев ребенка оставляют матери.