Мне

Анна Зор
Тема дня: предлагаю дать гимнастику мозгам. Близко для тебя - как можно описать текущий день в красках (то, что уже было сегодня и, то, что будет, а главное то, чего хочешь и в каких оттенках это все должно изображаться).
Попробуй, день (только не оконченный) перенести на свои рисунки.
Помню, как я впервые увидев их, удивился: что-то абсолютно непонятное. А ты сказала, что это светильники. Какие еще светильники? Странные, разные закарлючки: некоторые похожи на гномиков, некоторые на амебы, или что-то типа инфузорий туфелек. Я помню, как Коля сказал: это определенно матка. При том - оплодотворенная. Откуда такая ассоциация мы так и не смогли понять. Зато посмеялись вдоволь.
Если ты думаешь (или хотела) изображать светильники, то у тебя могут быть светильники дня. На исходе жизненного пути, вместо мемуаров, ты можешь проявить свою эксцентричность - опубликовать светильники (дни) прожитые тобой.
Ладно, ерунда.
Я когда-то рисовал лабиринт своего дня (черно-белые цвета), отношения к событиям выражались в сложности нахождения решений выхода (пример: «жизнь – дерьмо» - тупик, нужно возвращаться и искать другой выход, осознавая, что разрешение вопроса вырисовывается тобой же).
Знаешь, мне нравиться, что ты видишь жизнь в ярких цветах. Моя цветовая гамма с годами померкла. Я хочу горько, горько поплакать на твоем плече, а лучше ГРУДИ!