Радостные местечковые вести на Проза. ру!

Читака
Радостные вести!
Анонсов у нас есть!
Их есть и много!
И достойных. Прочтения.
И прочтения с удовольствием! (От возможности проехаться.)
И просто с удовольствием. Чисто для себя. (Чтобы сказать себе – Я пишу лучше в сто раз!)

(это все я написала до чтения, потому что это абсолютная правда!)

Сразу скажу, что читала не все произведения, размещенные в анонсах за 9 сентября.
Потому что есть авторы, которых я просто обхожу на уважительном расстоянии.
Иногда это уважение к себе.
Иногда – к автору.
Иногда это произведение мне не по уму моему миниатюрному.
Иногда авторы, например Fedos, прямо советуют мне не попадаться им на глаза. А то…, короче не нравится им такой Йумор, угу.
Поэтому, если какое-то произведение не отмечено в этой хулиганской заметочке, то выберете себе любое утолительное объяснялово.
И о текстах:
Бледный видепаш
Владимир Беликов
Страшновастнекий по предмету текст о рождении героя из всякого сора. Зарисовка на тему «Его сделала среда». Нам пожилым девушкам, не хоцца верит в такое. Мы закрываем глаза, и нам верится в другое, а не в таких уродов. Особые художественные достоинства прошли незамеченными мимо моих подслеповатых глаз, увы. А название заинтриговало, признаюсь.
Горький шоколад
Наглый Мяу
Слушьте, еще один мальчик, и тоже в стрессе, но этот вырос нормальным. Как-бы. Ну что мне делать, если один текст про мальчика мне не очень, а другой о том же – очень? А? Я подозреваю, что мне просто нравится Наглый мяу после Матильды. Мяу, ты ведь понимаешь о чем я? Ну да, о серебре.
Мигрень.
Игорь Поляков
Я всегда читаю «медицинские тексты». А может и все так? Потому что у всех есть тело, которое иногда попадает к хирургам? И потому сериал о Скорой Помощи так популярен. Пожилые девушки мнительны, потому они медицинские тексты прочитывают молча, и потом тоже молчат.
Мои оригинальные рецепты. Мясо и овощи по-ёзгечуйски
Дундук
Уже все знают, что Читака в своем пожилом возрасте любит Дундука и его аригинальныи рицепты с лирицскими ацтуплениями. А любовь к еде – она самая искренняя из всех любовей земных. Дорогой Дундук? Ну чего Вам там пишут, о Мураками? Да Вы может ваще по-японе не читаете! Я вот тоже Мураками – так себе. А кушать- всегда! А вот, помнится, в молодости, мсье Сарбенский мне о Вас рассказывал, но я тогда не вняла, да…
Ну да лучше поздно, чем никак, правда?
Осень. НЛО улетели на юг.
Стас Айнов.
Я доверчивая. Стас, в Вашем случае с НЛО верю каждому слову! С каким облегчением я обнаружила что интрига не завершилось адюльтером! Напомнило Шукшинский «Микроскоп», то есть рассказ, возможно, и не так назывался, но речь шла о микроскопе. Мерси Вам за напоминание о любимом писателе, и за Ваш креативчик шаловливый.

Приворот
Андрей Рожнов
Ага, прочитала…
Рассказка, вобщем.

П Е Р В Ы Й П Р Е З И Д Е Н Т
Олег Шаркан
Млинннн! Ну опять всем нормальным понравилось – мне нет… Что с собой делать?
ЛОУРЕНСУ понравилось! Саше Аргену умнющему – понравилось! А! Я - тупа. Потому мне это – никак! Политсатира, когда всё можно – не в счет. Это не «век-волкодав», ну и слава Богу! Жить стало лучче, жить стало веселей!

Счастье, валявшееся на дороге.
Иосиф Лазарев
Ага, прочитала.
Типа – притча.

Время не Лечит, оно Выжигает Память.
Депеш Юрий
«Этот мальчик очень милый – зажигает хорошо»…Это я поёрничала, чтобы не всплакнуть.
Юрий. Балдежный текст, на мой вкус. Я роскошествовала на скудных количеством строчках! Упивалась буквами и пробелами. Я между прочим и Конвергенцию читала. Ну это Вы по молодости написали, хотя читала, без отрыву на пописать. (Пардон!)

Любовь
Фурта Станислав
 Дорогой автор! Какое у Вас имя необычное – Фурта. А фамилия неоконченная какая-то – Станислав…
Очень много букв и пробелов Вы набрали на клаве, и в результате ничего не испортили! Ни удовольствие Читаке, ни сюжет, ни эпиграф. А как Вас сюда занесло-то, в эту стенгазету? Вас в виде шефской помощи прислали с Парнасу? Или произошла утечка и Вас утекло с текстом сюда? Да, бывает пересортица в пользу потребителей букв и словей….И это – большое везенье для пожилых таких девушек, потому что каких нам еще радостей в этой жизни есть он-лайн?

Ну и напоследок я скажу: прощай, любить не обязуйся…
Ой, это я сбилась… Это Ирина Шурупова, бессмертный автор «Ампутанток», брильянта, по ее словам, незамеченного мной ( а что делать? Зрение-то уже скудно, как ум мой) смутила меня своим праведным гневом.
Я что спросит хотела: оно вам, читатели надо, чтобы я свое, никому не нужное мнение об анонсах священных высказывала, а?
Скажите!