Изнасилование Глава 6

Кристина Партум
Стриптиз

Сначала ее взяли в качестве официантки, никаких особых проблем с этой работой небыло, однако слишком мало платили. И она попыталась стать танцовщицей. С ее пластикой, грацией и физической подготовкой это было довольно просто. Препятствовал лишь один момент. Стеснительность. Лучше всего платили стриптизершам. Немного подучившись у преподавательниц, состоялся ее первый выход на сцену стрип-зала находившегося в этом же здании. Жутко волнуясь наглоталась веселящих расслабляющих таблеток.
На занятиях ей ни разу не удавалось расслабиться, все было под контролем разума. Выезжала за счет обалденной фигурки и молодости. По документам ей было 14. На этой планете возраст совершеннолетия для девушек. (Для мужчин 17).
Перед самым выходом на сцену в нее буквально вселился веселящий безбашенный бес. Хотелось сделать какую-то пакость и безумно тянуло на приключения. В низу живота родилось желание. После объявлений «новенькая» и «выступает впервые», зал встретил ее редкими аплодисментами подвыпившей публики и равнодушным вниманием остальных.. Слегка хихикнув она хитро щурясь пошла по сцене пристально рассматривая присутствующих в зале. Что-то насторожило посетителей в ее походке и привлекло дополнительное внимание. Началась музыка, которая по замыслу должна была начинаться относительно медленно и потом все ускоряться. Она стала двигаться, но в ее движениях небыло ничего из заранее отрепетированного танца. Что-то дикое и первобытное сквозило в каждом движении. Дыхание было синхронизировано с ударами барабанов. Бушующая энергия звериного азарта и столь же мощного желания все возрастала. Молодое, потрясающе гибкое тело созревшей самки, впервые ощутившей, что ей пришло время, буквально завораживало и мужчин и женщин. Все присутствующие, даже официанты отвлеклись от своих дел и буквально впились в нее взглядами. Происходило что-то необычное. Но никто еще не понимал что, а исходившая от находившейся на сцене дикарки волна энергии уже поднималась в них. Она обжигала своим взглядом, казалось видела сидящих до самой глубины. Зал погружался в сладостный плен завораживающего гипнотического безумства. Все присутствующие слились в один единый организм, в котором наростало сладостное желание. Умом она уже начала понимать, что происходит что-то, что она еще не готова была взять под контроль, но сверлящие в мозгу барабанчики жаждали продолжения. В каком-то слепом азарте в ней заговорил голос предков. Ведь ее еще маленькой вместе с сестрой выкрали пираты на одной дикой планете, но корабль разбился и они оказались на заброшенной помойке в полнейшем аду, с полностью угробленной природой, грязным воздухом и ядовитой водой. Родители были шаманами из очень древнего рода. И сейчас память о первых 4-х годах жизни буквально вливалась в тело. Она уже не была самой собой. Точнее наконец-то стала собой настоящей, желающей вырваться на свободу. Почти физически слилась с залом, светом и музыкой как шаманка танцующая ритуальный танец. Чувствуя все происходящее вокруг, каждый вдох, каждый удар сердца любого из присутствующих. Она подстраивалась и подстраивала под ритмично мелькающий свет, и музыку вызывающую дрожь. Все это слилось в единый дикий и сексуальный танец. Она была одновременно всем и везде, и каждый был ей. Действо завораживало своей дикостью и первобытностью, пробуждало в людях какие-то смутные дремавшие силы, рождавшиеся мурашками по спине и завладевавшие всем телом. Люди не готовые к такому, оказались просто не в состоянии себя контролировать. Легкий настрой на сексуальный лад, перерастал в мятущееся дикое желание. Энергия рождавшаяся волнами превратилась в один нескончаемый шторм. Никто из присутствующих не знал, что когда-то на их прародительнице матушке-Земле в далекие предалекие времена существовали секты, использующие эротическую энергию в ритуальных танцах, заканчивающихся обычно групповыми оргиями. Понять что происходит мешало полное отключение мозгов. В огромном зале находилось около тысячи человек и около сотни обслуживающего персонала. Единый голос обезумевшей толпы перестал быть ее голосом. С возрастанием энергии буквально наэлектризовавшей все вокруг, толпа стала обретать силу и собственные желания. Она все еще двигалась и какой-то бес, созвучный с желаниями окружающих, оглушительно и беззвучно выкрикнул команду «Вперед». Люди, а точнее уже не люди, а безумные существа повскакивали со своих мест и ринулись на сцену и друг к другу сметая все на своем пути. Зал совершенно не приспособленный к возможным беспорядкам начал превращаться сумасшедший дом. В последний момент включившийся в ней инстинкт самосохраниения пулей выбросил ее за кулисы в подсобные помещения мимо столь же охваченных безумством людей, как и в зале. Каким-то сотым чувством что-то подсказывало ей, что будет катастрофа, если она их всех не остановит. Оставался только один выход - Пожарная тревога. Откуда-то появившиеся знания о том, как ее включить гнали вперед. Вот она. Машины, получившие информацию о том, что в главном зале пожар без колебаний включили сирену и сразу стали поливать все ледяной водой. Пожар для любого клуба был делом серьезным, поэтому излишнюю перестраховку все считали нормальной. И сейчас она пригодилась. Механизмы не стали ждать подтверждения. И, сработавшие очень быстро и оперативно, остановили сошедшую с ума толпу. Что было весьма к стати. Зал просматривался видеокамерами наблюдений. Один из самых богатейших клубов огромного мегаполиса он собирал самых влиятельных и важных людей. Которым вовсе ни к чему была скандальная известность. Зал пришлось закрыть на сутки для приведения в порядок.
На следующий день все казалось странным сном, однако погром учиненный взбесившейся толпой жаждущей добраться до нее был вполне реален и вызывал осознанные эмоции у руководителей. Потеря дневной выручки плюс уйма расходов на восстановление.
Зато многие из присутствовавших богачей желали купить ее или хотябы разок опять взглянуть.
Понимая всю опасность создавшегося положения она на неделю спряталась, а потом уговорила неравнодушного к ней хозяина пустить слух о ее исчезновении. Клуб получил дополнительную рекламу, которая в кратчайшие сроки не только покрыла расходы, но и дала подъем во много раз больший. Весть о смерти перевела случившиеся в разряд легенд. Ей пришлось полностью сменить имидж, превратившись в серую незаметную крысу с вечно надвинутой на глаза, дурацкой шапкой с опущенными полями, и ужасающей одежде. Она и раньше привлекала к себе внимание, но казавшаяся далекой и недоступной кое-как держала приставал на расстоянии. Сейчас же, после того как многие увидели ее в другом качестве, просто открыли охоту. Обычные люди были не так опасны как некоторые демоны. И лучший способ не вступать в конфликты, был просто спрятаться, исчезнуть. Путь в официантки был закрыт на всегда.

Тут неожиданно для самой себя и работодателей выяснилось, что она прекрасно разбирается в вычислительной технике и различных электронных приборах, а также в программах. Чувствуя технику, каким-то необъяснимым чутьем, ей удавалось творить чудеса. Машины всегда нравились ей в школе. Она была лучшей на уроках вычислительной техники и информатики. Благодаря нечеловеческой интуиции. И сейчас этой очень пригодилось. Почти пол года проработала наладчиком и ремонтником в этом центре. Попутно занимаясь программированием и хакерской деятельностью. Удалось скопить достаточное количество денег, разумеется, больше неофициальным путем. Купить квартиру и уйти в свободное плаванье. Босс не хотел ее отпускать, однако, понимая, что волка в клетке не удержишь, все же смирился. Но по старой памяти она часто выполняла для него различные поручения. И если что, приходила по вызову ремонтировать технику или разбираться с сглючившей системой защиты информации.
О былой попытке сделать карьеру стриптизерши никто уже больше не вспоминал.