Моя оборона

Пин
Мне чертовски хотелось позвонить Кате. Я желал звонка Кате всем телом, дрожал от мысли про телефонный звонок, короткую беседу через сотовую связь, мимолётную встречу на улице.

Если бы это было – было бы так: я откидываю панель телефона, замирая, набираю номер на клавишах, вздрагивая, прикладываю телефон к уху – слышу гудки.

- Алё! – говорит Катя.

- Привет – говорю я.

- Кто это?

- Это Пин. Мы встречались с тобой недолгое время… - (можно добавить: «я лишил тебя девственности, помнишь?» - тогда она точно поймёт, кто это.)

- Привет, - скажет Катя, если не положит трубку сразу и не занесёт мой номер в чёрный список.

- Как дела?

- Замечтательно! – Фу! она всегда отвечала на этот вопрос –так.

- Ты где сейчас?

- Дома.

Скорее всего, она будет дома, я буду звонить вечером, после работы. Но может случиться, что она будет – не дома.

- В баре. – Скажет тогда она.

Или – нет.

- Я в кафетерии. В модном кафетерии на тверской улице.

Мне станет грустно и захочется от этого – танцевать. Я потуплю глаза, даже обмякну слегка телом и печально скажу:

- А с кем ты?..

- С друзьями! – Бодро ответит Катя. И от её бодрости мне станет ещё печальней!

- Когда ты будешь дома?

- Не скоро, а что?

- Можно с тобой встретиться?

- Зачем?

- Просто. Поговорить.

Не могу же я выложить всё в чистую – что не прочь переспать с ней, классно трахнуться, как когда-то давно каждым вечером.

- Поговори с моим парнем! – скажет Катя. (На этом месте искренне удивлюсь: «с каким парнем?»)

- Это Артём! – скажет парень Катерины. Или он скажет, - Это Тимур!

Хотя вряд ли. У Кати всегда были друзья с банальными, обычными именами. С обычными иномарками, в банальных чёрных кожаных куртках…

- Это Василий!- скажет он. – Василий на Мерседесе!

- А это – Пин, - Отвечу. – Из метро!

- Хули тебе надо, Пин? – Спросит задорный Василий. Тут растеряюсь вконец. Не могу же я ему выложить всё – в чистую!

Нет, не могу.

- Я не могу тебе этого сказать, Василий! Лучше дай мне Катю в трубку – я ей звоню.

- Иди ты в жопу! – Василий рассмеётся и отключится. За мгновение, как прервётся связь, я услышу, как Катя смеётся вместе с ним – издалека. И я сразу стану очень печальным, закручинюсь, понурю голову – вся эта мерзость случится со мной в один момент.

Поэтому, хоть я хотел позвонить Кате – не звонил.

Стеснялся и не хотел кручиниться. Но очень хотел – повидаться.

Один раз приятной летней ночью – напился жигулёвского пива и отправился к дому, где жила Катя. Как преступник – всегда возвращаюсь на место преступления. Пока шёл – тёмная ночь сменилась утренними сумерками, брезжило из-за туч солнышко, ветерок шевелил сочные зелёные листья кустарника возле дороги – вокруг шевелилась, пахнула, веяла, светилась, преображалась… восторгалась сама собой прочая и прочая лирика.

Пришёл к дому, где жила моя вожделенная – застеснялся будить, как положено, и сел на лавочке, под окном её комнаты. Потягивал «Жигулёвское» и вспоминал всё хорошее, что было с нами двумя давно. Секса действительно – было много.

Катя возбуждала меня – категорически! Особенно помню её в лёгком ситцевом платьице – о-о-о! Будто голая в нём, с налитыми от близкой менструации грудями (прикройся! – говорил ей, а она отвечала – мне жарко!), вообще – с выпуклыми формами, длинными загорелыми ногами из-под короткой юбки платья, вся смачная, желанная, молодая… о-о, да! Бутоны губ, протяжённость ресниц, томный вздох, походка прирождённой шлюхи (если хотите – Багиры), лёгкая полуулыбка, отточенное движение бровью, её ловкая ладонь скользит по моему животу ниже, ниже… и прочая, прочая эротическая поебень.

Порой с Катей, хоть она была неопытна, у меня был лучший секс.

Я сидел и вздыхал на лавке более часа. Пытался заглянуть в её окно – мне мешало, что окно было на четвёртом этаже и остеклённый балкон перед. Наконец, допил всё пиво, махнул окружающей пустоте рукой и решил основательно подрочить, когда окажусь у себя.

Так я почти осуществил мечту – увидеть Катю.

Свою мечту я даже мысленно перевыполнил – придя домой. Зажмурившись, дёргая правой рукой член – виртуально переспал с Катей и со всеми её подругами времён нашего близкого знакомства.