Читакино озорство на Проза. ру

Читака
Как то мало стало желающих «повеситься» за 400 прозабаллов прямо на шею читателю…
Ужели их пугает мое быстрое ритуальное «обслуживание»?
Не согласны с разделением труда?
Писака пишет, Читака читает.
Потом Читака пишет (обзыв, или обсёр), а Писака читает.
Всё по-честному. Или?
За сегодня только семь люксовых анонсов. Скорей бы Гук баллов накопил, что ли…
Он бы тогда получил от меня развернутую рецензию в виде законов Мёрфи по ленте Мёбиуса.
Дамы и господа, и те, кто они поневоле!
Собираю сведения о всех погонялах Гука Йабовски! Говорят, их пять. Это выбивает почву из-под моих артрозных пожилых ног! Я была уверена в его уникальности! Неповторимости! О кибернетическая трагедия! Я избрала себе в гуру клона! (Правда я и сама –клон, но это неважно, всякая девушка мечтает о мезальянсе возвышающем)

Так, будущей звезде пиар сделала, что дальше?
К делу.
Из семи «люксовых» анонсов, меня жутко завели миниатюрки Грустной Женщины. Такой оральный способ примирения с мужчиной предложила, что пришлось предложить ей альтернативный. Ответа не получила. То, что она имела мне сказать в уме, мой ментальный экран сосканировал как: «Пишешь для хороших людей, а читают всякие уроды». Ну что я могу сказать. Умных Читак послали к умным писакам, а меня - к вам.

Однажды я купила по громадному чупа-чупсу в подарок двум маленьким английским девочкам.
Когда я вручила деткам по эдакой палице, их мамашка сказала мне: Ты заполучила себя двух друзей и одного врага. Английский юмор, угу.
Похоже я опять вляпалась в ту же кучку. Только врагов теперь поболе! И какие!

Далее следует отчет о всяких моих гадостях 8 сентября. Гадости изредка перемежаются радостями.
Всё-то у нас, пожилых девушек, как у людей.

Рецензия на Лоботомия Прозы.ру или Избранное 3.2 (Копирайт)

«Ага.
Ну, уже лучше.
особенно то, что помечено Секреткой и Винчелом.
а Кузовков подслушивает мои мысли!!! (это я ябедничаю!)»

 
На это мое невинное замечаньице обиделся амбивалентный Неупокоев. Но я ему не поверила и мы остроумно попикировались. Он ужасный, этот молодой человек. Всегда читайте только первую половину его бесподобных рассказов. Потом у него устает спина, он зовет печатать машинистку, и та такого напечатывает, что Борхес и Чикатило спорят об авторстве.


 






Рецензия на Об сервер! - виктор кузовков (Копирайт)

«Ах! Никто не понимает Вас так, как я - Пожилая девушка, измученная анонсами на Главной.
А может, Вы, во время недосыпа, подкрались в мой миниатюрный мозг и подслушали мои мысли об этом наборе текстов? Уж больно все по-моему описано...А может, мы - эхо друг друга в подворотне портала? И Вы меня просто сразили вот этой фразой: "А если мне нужно будет высказать своё мнение о самом авторе и перейти на личности (а такая необходимость иногда случается), то я делаю это настолько однозначно, цинично и грубо, что сомнений ни у кого не останется… "
Слышала ее совсем недавно где-то...»

С этим автором мы тоже мило поговорили. Вежливый такой. Хотя сдержанность стоит ему сил.

Сергей Гор за 400баксобаллов поведал о беспредельном мужском терпении, назвав это «Банальной географией». Думала сюжет будет развиваться как у Мамлеева. Обошлось.

Рецензия на Банальная география (Сергей Гор)

«Как баххат внутренний ландшафт придурков!
Он сейчас ее убьет? Не успев ответить на ее последний вопрос?»

Один из любимых писак аноснулся сегодня со статистическими сводками. Остается тольк вспомнить Ренату: «Как страшно жить!»
Рецензия на Полный рейтинг стран по уровню жизни hdi 2005 (Отец Кузькин)

«Мерси за цифирь! Поскуку я Вас почитала, почитаю, и буду почитывать и в ипостаси Ленковбоя, и Кузькина,(ессь же и другие!) и не забуду никогда кристал скайларка, балуйтесь себе цифирью скока хоцца. хотя лингвы предпочитаю. Хотя!Деньги ж - тоже цифирь, но скока смысла!»
ну да Вам - можна!»

 
Грустной женщине по прочтении я подала идею, альтернативную минету.
Слова не молвила она в ответ.
Хотя с Шурой обсуждала, почему эротичней ронять на пол пеньюар, а не фуфайку.
 Оченно интересная дискуссия, поскоку нам пожилым девушкам ронять самим уже не придется. Хоть посмотреть.
Рецензия на Интервью (Грустная Женщина)

«Ну вот! А то все говорят "через желудок, через желудок!"
Или все-так через желудок?
К примеру. Он лежит, раскинув ноги, а ты на плиточке жаришь сырокопченый бекон. потом золотишь там же полукольца лука,Взбиваешь яйца (куриные, но можно и перепелиные, но ни в коем случае не его) миксером, и чуть сливок туда и розового перца и щепотку розмарина. Заливаешь шкворчащий бекон. По краям тефлона вздымается пена омлета. Запах уже буйствует в комнате, мужчина не выдерживает, ноги, забыв о собственной сексапильности, опорнодвигаются в кухню и, вот,ОН уже возле тебя. "А мне?" и завеса молчания разодралась!
Вы ваще его кормить пробовали?

(Данная реца посвящается Косте Смольникову) обличившему меня в лаконичных выстрелах. Заполучите очередь!)»

 

Рецензия на Колени (Грустная Женщина)

«Вот! ВОт что называется не в бровь, а в глаз! На колени! Души! Это блокбастер просто! и хеппи энд в конце!
А вдруг я не правильно поняла текст? Вдруг это об операции на роговице? В клинике Федорова?
плохо быть пожилой недалекой девушкой, как я...»

 
Знаете, мне очень понравились Записки странной девочки (Scriptor)
Сумасшедший пубертатный текст. Рецензию не привожу – большая.
И сам текст большой.
И настоящий.

Потом полдня я работала, потому что пенсия наша - сами знаете, но анонсов больше так и не поступило.
И тогда я храбро шагнула в новьё! И там - о счастье! Мне встретился Дундук!
Вот свезло мен! Вот свезло! Как Шарику с Преображенским!

Рецензия на Мои рецепты.И бедра её трепетали, как пойманные форели (Дундук)

«Дорогой Дундук! Очень дорогой Дундук!!!
Я в восхищении перманентном от уместности Лорки в Ваших аллюзиях! И хотя щас развелось многих писателей, спекулирующих на беззаветной любви к еде, Вы с ним не сольётесь! Будете торчать посреди! Ой! В смысле возвышаться!Дискретно. и отдельное спасибо от моего пожилого целомудрия, что обошлись без некулинарных подробностей в сцене укладывания спать ребенка.»

Ну вот такие мои грехи на сегодня.

Ваша Читака