Праздник вкл

Вельд Кимиров
Праздник «вкл».

День начинается и заканчивается внезапно. Всегда боясь встать не с той ноги встаю на обе. Не помогает. Вечером падаю на кровать всем телом. Поэтому внезапно.
Праздник, как мы его себе представляем, есть главный враг. Истина выданная начальством вчера вместе с авансом за первый месяц работы. Сегодня, по расписанию года, праздник. Не важно какой. Вчера мне кто-то говорил что завтра, то есть сегодня, надо. Надо если есть. А если есть надо подумать. Мы подумали и день внезапно кончился. Праздник был вчера.
Сейчас многие себя сравнивают с компьютерами. Вокруг матрица. Часы если стоят, они показывают время там.
Я завис. Не хватает оперативы. Денег, счастья, любви. Когда модна была лампочка ильича, был шанс построить коммунизм, дать под зад буржуям.
Я «вкл»!! Строю коммунизм! Даю под зад! Я «выкл». Помните обо мне товарищи, и подвиг мой «вкл» всех других!
Сегодня винда сказала праздник. Денег нет. Счастье… (Умоляюще) Ну хоть сегодня! Любви вообще нет.
Люди улыбаются в специально отведенных для этого местах. Выходной. Выходим, выходим! Сейчас, сейчас…
Моя дверь выполнила недопустимую операцию и будет закрыта! Я сам себе винда! В мой праздник оставьте меня одного, мучить компьютер. Болит центральный процессор. Я «выкл», помните обо мне. И не забывайте устраивать себе праздники.