Отпуск друга со слов автора

Мария Эксер
…В Тайланде мы попали в плен, и нас хотели казнить.
Началось все с желания поохотиться на реликтовых сусликов. В общем, перед казнью у них такая издевка есть: они предлагают последнее желание.
Я и еще два моих друга попросили, чтобы нам сделали настоящий тайский массаж
Этого добра у них там полно. Любой таксист и портье в гостинице раздает визитки с адресами злачных мест.
В общем, повели они нас в какой-то казенный подвал (наверняка, бывший пыточный каземат. Ну, там все было отреконструировано под очень пикантное место отдыха.
Стоим, в общем, мы порядком приунывшие и тут... и тут выплывают (они шли словно плыли) тайские массажистки.
Я не любитель азиатской красоты, но остаться равнодушным там было нельзя. Тонкие, легкие, прозрачные шелковые накидки и длинные волосы было всем, что на них было надето
Они выстроились в строй, как на плацу, и игриво улыбнулись нам. Оказывается, нам можно было выбрать одну или двух массажисток, что мы, разумеется, и сделали незамедлительно.
Теперь, собственно, перейду к самой процедуре.
Ты же знаешь, что перед смертью не надышишься, а когда эта смерть следует после ТАКОГО! то это лишь освобождение.
Для начала процедура тайского массажа начинается с того, что массажистка моет тело клиента. Наверное, даже любящая мать не моет своего ребенка с таким усердием и нежностью, с какой это делали они.
Потом они моют друг друга, все это напоминает скорее танец, чем принятие душа.
Затем они обмазывают друг друга какими-то ароматными маслами, одно это зрелище уже способно свести с ума такого дикаря вроде меня (я ведь обнаженных девиц не видел никогда, только в учебнике по анатомии за 8 класс).
После помазания (извини за каламбур), они с таким же усердием и со стократной нежностью обмазывают тебя, то есть меня. И потом, собственно, и начинается сам массаж. Массаж делается, как ты и справедливо заметила, телом, но это никакой не секс или что-то пошлое или грязное. Это искусство нежного женского тела...
В общем, закруглюсь-ка я на этом.
Ах, да,еще, нас тогда не казнили, по счастливой случайности. Там у палача курятник сгорел, и он не смог прийти на казнь. Им не оставалось ничего кроме как отпустить нас.
Правда, реликтовых сусликов отобрали гады...