7 сентября. асфиксия заглавными анонсами Проза. ру

Читака
Почитывая сегодня произведения, анонсированные на первопрестольной страничке, я думала: «а может это доска позора? Типа: «Они мешают нам жить» и дальше тексты.
Гук Йабовски (прошу прощения за фамилию – это не я, это он сам) считает, что анонсы приносят баллы, а баллы питают писательскую сущность энергетицскую.
А можно ли наладить это донорство каким-нить менее вампирским способом? Ну, к примеру, отлавливать эти такие вот креативы на выходе из …, припечатывать им баллов сколько хотят, лишь бы не вешались на воротах?
И им баллы – и читателю стрессу меньше.
И Секретке прикус не портить.
И мне на коньячный антистресс не тратиться.

Ой пришла моя маленькая дочка из школы.
Грустная. Говорит мальчик сказал ей и двум другим девочкам: «Да пошли вы в зад!»
«Ужас! А что, вы трогали этого мальчика? Обзывали? Толкали?»
«Не помню», - сказала моя первоклассница.

Чувствую, что пошлют мене туда же.
Впрочем, уже послали.

Вот что сегодня из заглавных анонсов я прочитала, и отозвалась:


Рецензия на Старый развратник и другие мужчины. Я все-таки маньячка (Юлиса)

Юлиса, дорогой.
Вы уже прилично печатаете на клаве.
Это радует.
Поизучайте другие кнопки, кроме этой запавшей у Вас "Разместить анонс".

 Рецензия на Ты мне расскажешь... (Владимир Беликов)

В вашем тексте мне понравилась фраза: "А в ответ на мои утренние, жалобные стоны, по холодной водичке (результат празднования конца командировки), он исчез в ванной, где с кафельным треском вырвал кран и принес мне:
- Пей, только замолчи!"
Не понравилась фраза:"Впредь я начинал день, бросая с балкона хлебные крошки."
а также все остальное.
это у меня возрастное - сил нет читать о молодых, красивых и пьяных.

Рецензия на Коридоры (Грустная Женщина)

Дорогая!
Ваш текст напомнил мне телеграмму из анекдота о жадных родственниках умершего еврея. Они всё думали, как бы та незатратно сообщить в Израиль о кончине Мони. Послали такую телеграмму: "Моня - всё". В ответ получили телеграмму: "Ой!"

Рецензия на Агрессия и я (Анастасия Галицкая)

Неужто мне попался нормальный текст?!
Глазам своим пожилым не верю!
Да на заглавной странице, где частота вступления в гуано превышает желаемую?!
О, боги! Что взыщите с меня за эту милость?
Небось подсунете пяток креативов обычечного формату...
Анастасия! пожилая девушка Читака кланяется Вам за то, что сели и набрали этот текстик на клаве, пока юноша из газельно-мусульманского рая чесал Вам спинку!

 Рецензия на Посвящается Мучачче (Анна Зор)

Мучачча, видно, не избалована посвящениями, так что сойдет.
А че? Другим и такого не пишут.
Тем более на литсайте не постят.

 Рецензия на Звезда в ладошке (Печалинка)

Я Вас знаю!
Вы пишете тексты Кристине Орбакайте, и Жанне Фриске!


Такой вот отчет о моих страдальчески-хамских выходках.

Ваша Читака.