Женщины убивают продолжение темы Женщины бьют первыми

Кристина Партум
В продолжение мысли затронутой в статье «Женщины бьют первыми» http://www.proza.ru/2005/09/06-75.

Да женщины действительно убивают. По статистике в бытовых скандалах чаще именно женщины убивают мужчин, а не наоборот. На первый взгляд довольно странно. Однако если присмотреться глубже, то все становится понятно. Природой предусмотрено так, что мужчины должны заботиться и оберегать женщин, как более слабый пол, которому доверена прекрасная миссия продолжения рода.

Но в некоторых скандальных семьях мужчины теряют свое лицо. У них стирается запрет на то, чтобы разбираться с женщиной с применением физической силы. Вообще способность унижать слабого идет глубоко из детства и начинается еще с тех пор, когда старшие ребята отбирают игрушки у младших. Взрослые по незнанию или из-за своей лени не вмешиваются. И в мире появляются люди с дефектным мировоззрением. С мыслью о возможности и правильности такого поведения. То есть глубоко внутри убеждены в своей неполноценности, ведь лишь убедив себя в том, что слабее и, что жизнь других организмов представляет для них угрозу, врожденный запрет на обижание младших может быть снят. Что-то сглючило в раннем детстве и человек на всегда застрял на уровне ребенка, который в виду своей слабости имеет право защищать свою жизнь любыми способами. И которого в первые годы жизни просто должны кормить и обеспечивать окружающие. Иногда когда о ребенке слишком плохо или чересчур хорошо заботятся во всем потакая, у него включается программа самозащиты. Когда он берет сам, то что ему не дают, хотя как он считает должны.

Эту свою ущербность невротики и психопаты проносят через всю жизнь. Соответственно применяя выработанный шаблон и в семейной жизни. В этом контексте так же интересны и женщины, которые по каким-то своим причинам живут с такими мужьями. Чаще всего они или считают такое поведение приемлемым, или же имеют тяжелые комплексы неполноценности и мысль, что никого лучше не найдут. Ну а люди с подобным складом мышления быстро стирают границы дозволенного выстроенные разумом и включают инстинкт самосохранения. Одним из тезисов данного инстинкта является такой, что нужно охранять свою жизнь. И если угроза исходит от более сильного противника, то нужно ликвидировать ее путем физического уничтожения опасного объекта.

С точки зрения природы это совершенно правильно. Как по отношению к обижаемому существу, так и по отношению всего человечества в целом. Мужская особь, бьющая женщин недостойна права на существование. И для популяции все равно несет только вред. Поэтому лучший способ избавиться от нее – бытовое убийство.

Важным является еще и тот критерий, что у женщин вообще практически нет запретов на убийство таких как у мужчин. Особенно у хоть раз рожавших. Имея и используя возможность давать жизнь, приобретаешь и моральное право убивать тех, кого считаешь опасными для мира и своих детей.

Для спасения жизни и мужчин и женщин, было бы лучше вообще отбросить животные методы выяснения отношений, а конкретно драку. Человек по некоторым данным единственное животное на планете наделенное способностью мыслить и менять врожденные инстинкты с учетом новой информации для лучшего приспособления к окружающей среде. Только человек способен меняться изнутри. Просто путем осмысления информации. Если вспомнить, что разум вообще возник как средство адаптации, то его же можно и поставить на службу улучшения жизни человечества. То есть разбираться не физическими методами, а путем осмысления ситуации и поиска разумных компромиссов. А чтобы таких проблем не возникало вообще нужно сразу объяснять детям что мы люди из себя представляем и какое поведение улучшает жизнь, а какое нет.

Многие мужчины просто не в курсе статистики и причин по которым это происходит. Информация это наше спасение. Чем больше знаешь и можешь применить тем эффективнее ведешь себя в жизни.

Каждый раз когда вы кого-то унижаете, вы обретаете врага.
Кто-то из мудрых сказал «Бойся того, кто тебя боится». И он был совершенно прав. Человеческие существа мужского пола бьющие женщин сами себе роют могилу. С каждым разом уничтожая большой кусок женского терпения. И никогда не знаешь, когда оно закончится. Иной раз, израсходовав его почти до капли, просто сказав плохое слово, их убивают. И никто потом не понимает, что не это последнее, кривое слово послужило тому причиной. А вся совместная жизнь.
Если бы основная масса людей знала это, меньше было бы горя и убийств.