Женщины бьют первыми

Кристина Партум
Как часто приходится слышать, что женщины применяют физическую силу в разборках с мужчинами. Получается интересная вещь.

Так уж повелось, что в связи с большей приближенностью к животным инстинктам сохранения и завоевания мужского пола, ему еще кое-как допускается разбирательство с применением физической силы. Другое дело что это не достойно человека разумного, однако до разумности нам все равно еще далеко, поэтому смиримся с этим как с аксиомой.

Мужчина ударить женщину не может, потому что якобы перестает при этом быть мужчиной. Ведь женщины физически более слабые создания. Поэтому их нужно защищать и охронять, но ни в коем случае не разбираться с ними при помощи физической силы. А женщина значит может? Все чаще приходится слышать о том, что женщины нападают на мужчин. При этом чувствуя себя в относительной безопасности. Ведь нападают то они как правило на тех кто заморочен высокими идеалами. И пребывает в заблуждении что поднимать руку на женщину нельзя ни при каких обстоятельствах. На самом деле все это не более чем женская уловка. Ведь женщина до тех пор является женщиной, пока соответствует предумсотренному образу. То есть слабого, нежного и понимающего существа. Поэтому все зависит от того, кто ударит первым. Если мужчина перваым ударит женщину, то он больше не мужчина. Если женщина, то таким образом она отрекается от своей женской роли, а соответственно женщиной в прямом смысле слова уже больше не является. Поэтому и разбираться с ней можно на том же уровне что и мужчины. Если она бьет первой, значит нужно дать сдачи. И никаких отмазок больше о том, что она будто бы слабее быть уже не может. Если слабее зачем тогда начинает? В среднем женский пол слабее мужского на 13 %. Эти данные получены путем долгих тестирований и исследований организма множества людей. А самый примерный диапазон физической силы внутри одного пола составляет как минимум 50 %, не считая тех, кто изменяет имеющиеся параметры путем физических тренировок. Соответственно многие женщины физически сильнее многих мужчин. Поэтому все преимущество сводится лишь к психологической и социальной полоролевой слабости. И если она отсутпает от выбранных обязанностей, то соответственно теряет и права. В том числе и на то, чтобы считаться слабым существом.

Нормальный мужик когда ему дают в рожу обязательно ударит в ответ. И не станет раздумывать над тем кто перед ним. Человек мужского пола или женского но отрицающий свою роль.

Не знаю кто как, но своему сыну я объясню, что женщин нужно беречь и защищать только тех, которые являются женщинами. С людьми выбирающими мужскую модель поведения и разбираться нужно по мужским принципам.

Совсем другое дело, когда первым бьет мужчина. В этом случае он мужчиной быть перестает, по той простой причине, что с разборками между равными (мужчин с мужчинами, и женщин с женщинами) еще кое-как можно смириться. Соответственно мужчина, который бьет первым таким образом подписывается под тем, что он равен по силе женщине. То есть принадлежит бабскому типу сварливой истерички.