Храждане прозайцы! по-живому режут! sos!

Читака
Храждане Прозайцы!

Меня забаннили! Наконец-то!
Алексей Анпетов – враг врагов России удостоил! Я прямо себя засамоуважала! Крута!
Как узнала? Ну как.
В третий раз закинул он невод… Это, в смысле повесил он на рожице нашего сайтика свой КГ «Встреча с врагом России»
В третий раз потянулась я к клаве отстукать ему свое «Фе!». Отстукала вот что:

«Соверщенно мистический текст, сжирающий без следа не положительные рецензии. Мою сожрал. Лузана рец - сожрал.
я уже боюся. На склоне лет так вляпаца в мистику с политическим загибом...Дорогой Анпетов! Хватит уже текст кастрировать от рец! Это не сделает его более литературным!»

а сервак на меня выплюнул ругалку: Вы уже опубликовали рецензию на это произведение.
И поняла я, что мне отказано от дома.
Ну и ладно, не очень-то и хотелось!
Моя пожилая девичья гордость почти и не уязвлена!

Сегодня прохаживалась по текстикам на загланой страничечке нашей просто рецками. Обмахивала их метелочкой из перьев. Нежно.
Если кому-то интересно мое пожилое мнение – см. в Написанных рецах. (хотя, кому эта нада?!)

Ищу себе добычку для Копирайта следущего. Поступил от него запрос приватный, о как!

Люди добрые, сами мы не местные, киньте ссылочку на достойное произведеньице, а то сама я себе уже не верю. Хоть и не все КГ и АМ, а всё ж, вкус свой порчу, тут ошиваясь.


Примечание для еще не порченных:
КГ АМ – значица «креатив - гуано, автор – м…к»
Извиняюся, такой профсленг.
Ваша Читака.