Изнасилование Глава 5

Кристина Партум
Грабеж или проституция?

Одна в чужом месте. Без денег, без знания жизни. Она сбежала на первом попавшемся корабле, даже не узнав, куда он направляется. Небыло возможности. Совершенно не задумываясь о том, чем будет заниматься. Главное было вырваться на свободу. Выбравшись с космодрома ночью, просто брела вдоль дороги. Машин небыло. Жутко хотелось есть. Или увидеть хоть какого-нибудь человека. Она не считала сколько времени идет, а просто шла и шла. И тут подходя к какому-то городу, увидела большое многоэтажное здание. Это оказался центр развлечений. Основную часть которого занимали игровые компьютеры. Несмотря на поздний час, вокруг было много людей, входили и выходили, подъезжали и уезжали машины. Внутри кипела жизнь. Раздумывая над тем не стоит ли подкараулить где-нибудь парочку пьяных клиентов, чтобы поживиться деньгами, решила сначала зайти внутрь и посмотреть что к чему.
Проходя через проходную ее спросили, не хочет ли она разменять деньги на жетоны, получив отрицательный ответ, вручили несколько игровых жетонов. Рекламный ход. Бесплатно дают несколько штук, чтобы человек втянулся и начал играть. Что в ее нынешнем положении было весьма на руку. Внутри их можно было разменять на деньги. Народ почти поголовно пользовался для расчетов пластиковыми карточками. Мало у кого были обычные деньги. Правильно сделала, что не стала мараться сразу, добычи никакой небыло бы, а снять деньги с карточки можно только если совпадает отпечаток большого пальца ее владельца, который нужно прислонить к специальному сканеру. Вот значит как здесь рассчитываются. Ну что же, значит на этой планетке цивилизация есть. И то хорошо.
Клуб оказался очень богатым. Имелись машины с полным виртуальным погружением, не хуже специальных обучающих тренажеров используемых в спецшколе. И все действия игрока дублировались на огромный экран собиравший возле себя порой массу зрителей. Походив вокруг и присмотревшись к огромному множеству автоматов выбрала несколько где ее навыки могли бы быть весьма на руку. Но на что-то серьезное фишек не хватало. Поэтом выбрав автомат попроще и понаблюдав за действиями игроков вычислила удобную стратегию. Пройти задания на отлично выиграв игру и попутно сорвав несколько бонусов получила приличное количество фишек. Обменяв часть их на деньги и наконец-то поев, решила поиграть на чем-то по серьезнее. Выбрав обычную виртуальную боевую игрушку, надев костюм начала играть. Постепенно включаясь в игру уклоняясь от ударов и пуль поняла, что на низких уровнях это просто детская игрушка по сравнению с военными тренажерами, в которой ничего не стоит пройти уйму уровней. Пока она играла вокруг собралась толпа восхищенных зрителей. С каждым новым уровнем игра все усложнялась и усложнялась. Выиграв большой приз остановилась не желая дальше рисковать, и установив новый рекорд по прохождению уровней, а также поставив 12 новых рекордов уровней. После игры к ней подошли два охранника, в которых по виду чувствовалась школа профессиональных телохранителей, и попросили пройти к директору. Испугавшись начала прикидывать свои шансы. Профессиональные телохранители это не шутка. Даже предположительно вычислить шансы не представляется возможным. И скорее всего, раз они тут работают их взяли не зря. Не стал бы такой богатый клуб держать работников низкого уровня. Поэтому ничего не оставалось, как молча проследовать за ними к боссу. Это оказался полноватый, добродушный мужчина среднего возраста. Который сказал, что демонам запрещено забирать выигрыш на некоторых автоматах о чем висело предупреждение на входе, а на каждом из автоматов оказывается стоит знак, если кружочек то можно играть всем, если квадрат, то только для обычных людей, если треугольник, то только для демонов. Она слишком торопилась пройти внутрь, что просто не заметила этого предупреждения.
- Но я не демон.
- Вот как? – человек задумался. Он оказался слишком проницательным для такого с виду тюфяка.
- И что же вы теперь собираетесь делать, после того как перестали быть демоном? – на слове «перестали» он сознательно сделал ударение.
Он явно понял, что у нее проблемы. Юный возраст не позволял предположить отдых или не задание. Оставался лишь один вариант – побег. А значит один звонок, и ее депортируют обратно, где ее ждут просто колоссальные неприятности.
- Не знаю… - поникнув головой, едва слышно, произнесла она.
Босс откинулся на стуле, и некоторое время пристально смотрел на нее. Симпатичная молодая девушка-подросток, совершенно не представляющая что делать дальше.
- Хочешь работать на меня?
Она подняла глаза. Похоже, он говорил совершенно серьезно.
- Да.
Больше не обращаясь к ней, вызвал своего секретаря и распорядился о приеме нового сотрудника.