Это не любовь

Ардалион Куц
"А тех еще долечат" Ха-ха.

Юноша, одетый в черный балахон идет по ночному городу, приговаривая при этом: Судный день. Мы будем вместе. Кровь, наша кровь, это залог счастья. Я люблю тебя. Когда мы умрем, мы станем вместе.
Затхлый запах, ощущаемый им напоминает о Смерти, которая уже рядом. Стоит только зайти в дом № 267 и пару раз взмахнуть топором.
Вдруг ему становится плохо. В глазах темнеет, его тошнит. Затем он блюет, блюет своими органами и умирает.
Но нет, он жив, он Зомби, он жив. Его дело смерть. Смерть во имя любви и секса. Желание секса, которое наполняет его, просто выедает последнее «живое» что может быть у мертвеца.
Он заходит в грязный оплеванный, засранный подъезд, он жаждет любви. О Эрот помоги мне – шепчет этот уродливый монстр. На втором этаже он видит странных, мутированных людей. Эти мерзкие твари пытаются убить его, но он рубит их своим топором, куски мяса летят во все стороны.
Победа! Поднимаясь выше у него оталивается голова. Он вставляет ее на место. Ему очень плохо. Он хочет слиться в едином потоке со своей невестой, которая живет в этом мерзком клоповнике.
А вот и она. Ей не хочется заниматься с этой омерзительной тварью сексом. Она желает убить его и она рубит его лопатой.
Зверь вышибает лопату и когтями вцепляется в лицо, своей уже бывшей девушки.
-Я люблю тебя. Ты будешь моей.
- Отвали уродливый насильник, сопливый маньяк.
- Я люблю теба а..а. Он захлебываетвся в собственной крови и пытается свернуть невесте голову, та сопротивляется.
Кто-то спускается сверху. Жуткий рев наполняет подъезд.
Я люблю тебя. Я хочу тебя –А-а-а-а.
Кровавое месиво и ничего нельзя разобрать.