лекция 2

Джим Мореход
Лектор:

"Здравствуйте, студенты!

Я – лектор. Дамиан Евгеньевич меня зовут. Сегодня я расскажу вам о… а, кстати, я забыл сказать, что вам будет очень нелегко теперь, вот… с праздником весны вас, вот вроде и всё…

Итак, я расскажу вам, студенты, о том, что нас унижает, просто о тех вещах, которые когда-либо нас унижали. Начнем с того, что мы все родились и, прстите…эээ, появились мы из сразу же очень унизительного места. Вот. Еще, бритье – это очень унизительно. Вот водишь ты по своему лицу, намазанному мылом, станком и в добавок, чтобы человек окончательно почувствовал еще большее унижение от своего вида, перед ним еще и зеркало висит! Так…Что там у нас?..(листает свою тетрадь) А вот! Самое унизительное – это подать в суд на человека, от которого ты потерпел дискриминацию по какому-нибудь из признаков. Это ужасно. Один мой знакомый не потерпел такого унижения и подал на себя в суд. Вот… Спасибо, ребята, на сегодня – всё. Не опаздывайте завтра к 11 и не забывайте ничего в аудитории. До свидания!"

Лектор собирает свои записи и идет в туалет. Нижняя часть его спины наливается сладостной истомой, и упругая энергия, словно тугая резина, накапливается в его волосатом каньоне. Ему не терпится поскорее прийти в уединенное место и засунуть себе в проход свои пальцы, растянуть ягодицы в стороны до сладкой боли, волны которой, словно электричество пронзают его таз, такой легкий и волнительный. Он задвигает щеколду в кабинке, бросает на пол портфель, опускает штаны и надавливает подушечками среднего и безымянного пальцев на свое напряженное, изнывающее колечко и с силой поспешно массирует. Потом он засовывает в свою ненасытную плоть пальцы до основания, так, что скрюченные фаланги полностью скрываются в его вожделеющей заднице. Едва дотронувшись до члена он опустошительно и клокотливо кончает на дверь, вытирает руки бумагой, одевает штаны, берет портфель, выйдя, умывает лицо над раковиной и, устало-счастливый, идет домой к своей старой жене.