Изнасилование Глава 4

Кристина Партум
Человек ехал по дороге погруженные в свои дела. Заметив вдали нечто необычное снизил скорость. Девушка оседающая на землю. По-видимому проститутка. Она показалась ему смутно знакомой и даже в таком состоянии была очень привлекательна. Он остановился напротив нее. Плавно отодвинулась окно.
- Помочь?
- Нет! – сил чтобы подняться уже небыло.
Человек вышел из машины. Это был среднего роста мужчина. И краем глаза она что-то уловила в его движениях. Не может быть! Опять? Два раза подряд напороться на демона в таком месте это было нечто просто неслыханное. Эта мысль просто оглушила ее и отбила последнее желание сопротивляться. Он взял ее за плечи помог подняться и сесть в машину. Машина плавно тронулась. Незнакомец не произнес больше не слова. Ей не хотелось сейчас ни о чем разговаривать и видимо он это понимал. Сидя с опущенной головой и обхватив себя руками она неожиданно для самой себя произнесла:
- У меня украли мотоцикл…
- Марка и номер. – спокойным и деловым тоном произнес он.
Она буквально подскочила и взглянула на него. Он продолжал вести машину увеличивая скорость. Спокойный, уверенный в себе человек. Возможно демон. Однако школа явно другая. Они делились на несколько направлений. Он был похож на одну из тех, которые делали уклон не на физическое развитие, а на интеллектуальное. Из них выходили специалисты высокого класса. Чаще всего по окончанию им обеспечивалась работа в разведке или в других правительственных службах. Что он здесь делает? Мысли завертелись в голове. И совершенно не задумываясь о том, что говорит, выпалила полностью все данные из регистрационной карточки на мотоцикл, включающие около десятка длинных идентификационных номеров. Не подумав сразу, что для нормального среднего человека запомнить их все было вещью явно необычной. Но он совершенно не удивился, взял рацию, набрал какой-то номер и попросил проверить мотоцикл. Точь-в-точь повторив все цифры, ни разу не запнувшись и не переспросив. Догадка была совершенно точна. Он демон. Окончивший одну из спецшкол. И наверняка работает на правительство. Но любой полицейский или работник спецслужб первым делом обязательно спрашивает документы. Тем более в такой необычной ситуации. Но он не проявлял к этому интереса. А абонент которому он позвонил не задал ни одного вопроса, а кинулся сразу выполнять поручение. Этот тип явно кто-то из серьезных людей.
- Куда вы меня везете?
- В больницу.
- Не надо, пожалуйста, мне нужно домой на окраину. – Он ничего не ответил.
У нее не осталось сил спорить. Тем более в машине было так тепло и спокойно и не так больно. Плавных ход буквально гипнотизировал и усыплял. И она провалилась в сон. Очнулась уже в больнице, вокруг суетились люди в белых халатах. Очень вежливые тихие и ненавязчивые. Пока они осматривали и лечили ее, она медленно погрузилась в воспоминания о том, как попала на эту планету.