Отречение от него

Егорова Наталья
Я отреклась от тебя, мне больно, от того что ты не рядом, но пойми меня , мне надо жить без тебя. Начать заново с чистого листа, не видя тебя, боль, которую я пережила за последний год. Это ужасно, страшно, иногда ты просыпаешься ночью в холодном поту, от того, что ты не слышишь дыхания, от того, что ты не чувствуешь рядом, того, кто был всегда на протяжении, полутора лет, даже на этой расстоянии в 650 км это как черная метка, магическое число, почему именно этот город и живущие в нём люди, так притягивают меня. Что это? Тягость к приключениям? Не знаю, а может, просто попытка убежать от проблем, которые здесь, которых ты не хочешь замечать? Возможно.
Я не прошу прощение, мне не за что просить его, но пойми, есть чувство, которое я хочу забыть, но не могу я не знаю, почему ты, почему всё это время? Ты можешь сказать, что это просто попытка жить прошлым. Нет, это попытка вычеркнуть тебя и пусть это звучит больно или грубо, но это так, я отрекаюсь от тебя, да ты дал все, что мог дать ты, но пойми, то, что было у нас, ни у кого не было. Мы были всем и в один момент всё кончалось ты разорвал, эту нить, ты не захотел дальше идти по этой жизни вместе.

Этот чёртов подоконник, эти часы, которые так противно поют свою дурацкую песню «тик-так, тик-так», дни, когда тебе было грустно и одиноко, проведённые на этом подоконнике, эти окурки и слёзы, эти диски, которые тебе надоели. Это всё чем ты жила, после того как он ушёл, от тебя, в никуда, исчез из твой жизни, и ты одна стоишь около пропасти, назад нельзя, вперёд боишься, так как ты одна, а стоять ты уже устала. И тебе хочется верить, что будет свет, что, будет твёрдая, сильная, мужская рука, которая будет тебя держать и не даст тебе упасть в эту пропасть страха и боли.