мандарины

Антон Прокин
пытаясь встать аккуратнее чтобы не разбудить свету я паднялся и сразу паставил ноги на пол чтоб не скрипела кравать.
одев тапки я направился на кухню.открыв халадильник дастал калбасу и аккуратно снял кажуру. очистив палку я взял ее в руку и пабрел абратно в спальню.сегодня я должен был сделать нечто важное удавлетваряющее маи мужские амбиции:засунуть палку калбасы в ****у любимай и чтоб она не праснулась а то все сарвется.
я сел аккуратно на кравать и стянул одеяло.потом я задрал ночнушку
!ой нахуй ты напялила трусы!
это услажняло задачу.я взял их за шелкавые нитачки и стал снимать.оля что то пробурчала но не праснулась-это хорошо.
сняв трусы я вытер руки о прастынку и раздвинул палавые губы указательными пальцами.там чтото разавело.верно вагина.
тут то мне и пригадился спичечный карабок,припасенный мной еще с вечера. я использавал его как распорку чтоб губы не закрылись.
взяв палку калбасы я стал дышать чтоб она была теплой и не доставляла дискамфорта ****е.
после того как калбаса нагрелась до комнатной температуры,я начал аккуратно ввадить палку в ****у .
сначала она шла тяжело но патом смазка окутала ее и та пашла как по маслу.
вдруг оля задвигала руками и взялась за калбасу и стала сильнее и интенсивнее вадить ей в ****е.
патом начав станать одной рукой взялась за волосы.
я думал что все пропало но она не просыпалась.
патом ана перевернулась и я еб ее сзади .
встав на калени она опустила голову я падлек под нее и она взяла *** в рот. но я понял что сегодня тока калбаса и убрал член.
оля встала на пол вытащила калбасу и стала сасать ее .слюни стекали по палке на пол.
и мне на каленку.
она стала так активносасать что калбаса стала расти руках.
вдруг она очень увеличилась и патек жир.
бывает и калбаса "стреляет".
патом я аккуратно вытащил калбасу изо рта оли и унес в халадильник а она легла и спала дальше.
а я сидел в кресле и думал
-****аврот!!!
потом я тоже лег и заснул
и всю ночь мне снились мандарины....