несказка

Саша Львова
Как вы думаете: красноухий желторот красный или желтый? Я думаю, что он оранжевый, и что вы со мной согласитесь. Я с ним познакомилась в воскресенье, на пересечении мысли и фантазии. Конечно, это глупо, полагать, что они просто так пересеклись. Нет, они пересеклись благодаря камню преткновения, которым стал зеленоглазый розовощек. Он был так иллюзорен, что мысль и фантазия пересеклись, испугались, разбежались, а камень преткновения исчез. Зато возник красноухий желторот. Звучит не так заманчиво как зеленоглазый розовощек, но очень радостно. Он нес свет и цвет, а я … я ничего не несла, я просто хотела что-то обрести. Обрела его и очень обрадовалась, так как поняла, что без него во мне не хватает несколько кг и меня просто унесет далеко-далеко, и я никогда не вернусь. Но с ним я здесь, я его ощущаю где-то под лопаткой с другой стороны или под коленкой, не знаю. Я сейчас тоже хожу и ношу: цвет и его, свет не ношу, т.к. весь свет в нем. Ему тяжелее, но ведь это Он. Вы спросите: кто я? Я сначала не отвечу, а потом он скажет, что она - это мышастая зеленушка. Вы посмотрите на меня и согласитесь. А мы возьмем и понесем друг друга дальше. Носить друг друга-это замечательно, потому что ты всегда возвращаешься и не улетаешь навсегда.