Эпатажизм - это ружье!

Эпатажизм
Когда механизм ружья будет отлажен, оно «выстрелит»!

Процесс создания Эпатажизма напоминает технологию изготовления опытного ружья. Если поставить все детали на основание в том виде, в каком они приходят на сборку – ружье работать не будет. Каждую деталь необходимо доделать, подогнать одну деталь к другой. Когда весь механизм заработает безупречно – «ружье выстрелит». Если механизм окажется простым и удобным, а технические характеристику будут удовлетворять специалиста, его запустят в массовое производство. Тогда десятки, сотни рабочих станут изготовлять ружья, которые затем попадут к потребителям. Главное, чтоб оружие было оружием защиты, а не нападения. Фактором, который даст возможность человеку обезопасить себя и своих близких. Наше оружие – это Эпатажизм. Эпатажизм поможет человеку стать свободным. Отец не будет бояться, что какие-то нелюди ворвутся к нему в дом и разрушат его, изнасилуют жену и дочь, уведут сына в рабство.

Сегодня эпатажист дикий и агрессивный, это ответ современному жестокому и нечестному обществу. Он воюет палкой и дубиной, но когда в его доме будет ружье, бандит тысячу раз подумает, прежде чем вломиться туда. Только человек с чистым сердцем сможет войти в дом к эпатажисту, и этот человек найдет там защиту.

Главная цель эпатажиста - научиться мудро пользоваться тем грозным оружием, которое дано ему свыше.