Homo rugatus

Григорий Шаповалов
Сегодня в интернете встретил неизученный экземпляр человекообразного существа - homo rugatus (человек ругающийся). Его явными признаками является абсолютная покатость головы с внутренней стороны черепа. Так же наблюдается явная связь этого вида с homo erektus, или человеком умелым. Основным признаком homo erektus являлась адаптация рук для хватательных движений с целью обороны от хищников. Этот же вид, как переходный между человеком умелым и человеком разумным, обладает речевыми способностями, хотя имеются явные недостатки мозговой системы. Этими же способностями ограничивается весь их запас осмысленных ответных реакций на внешние раздражители. Несмотря на небольшой запас слов, этот вид очень умело и быстро комбинирует их друг с другом.
Рассмотрев этот вид, можно предположить, что он откололся от homo erektus около 1.5-2 млн. лет назад. Держась общностей человека умелого, и затем первых поселений человека разумного, homo rugatus занимал место вождя или предводителя общины (стада). В результате длительного нахождения в таком состоянии homo rugatus частично деградировали, потеряв часть интеллектуальных способностей (так же, предположительно, у этого вида должны отсутствовать руки в связи с их ненадобностью; да и ругательства, напечатанный данной особью, заставляет предположить, что печатались они ногами). Деградацией объясняется также их изворотливость в плане составления комбинаций ругательных слов. Можно сказать, что homo rugatus является ветвью эволюции, с которой человекообразные (только данные homo rugatus) при дальнейшем развитии вида могут окончательно потерять свои основные признаки и начать полностью паразитическое существование.
Несомненно одно: данный вид потерял способность адаптации к изменениям условий окружающей среды очень давно, и удивительно, что до сих пор остались живыми особи данного вида.
Нахождение данной особи - это великий шаг вперёд в исследовании происхождения человека, и, несомненно, подобное открытие может перевернуть теорию эволюции Дарвина или окончательно её подтвердить. Разумеется, после поимки и длительного изучение данной особи.