Она

Сергей Жаров
Мелкими перебежками, пригибаясь от лучей солнечного света я перемещался к автобусной остановке натянув свою серую вязанную шапку на глаза. Люди подозрительно косились на меня все таки подозревая…………….
Дети кричали и тянули руки, собаки стаями как акулы кружились рядом, чувствуя, что я дал слабину………………………………………………………………………………………...
Под ногами сыро, но ярко от веселого осеннего солнца отражающегося в лужах…………...
Сажусь в трамвай не в силах ждать здесь, этого долгого автобуса……………………………
Кондуктор почуяв меня, улыбаясь спрашивает про сезонку…………плачу деньги, но не получаю билетик вместо него улыбка……………….и Она знает…………..черт…………….
Зачем я вчера ушел и обещал прийти сегодня, после того как пришел к ней и сказал, что люблю……………столько лет молчал и вдруг пришел среди ночи и сказал………………...
Мне с широко раскрытыми глазами пообещали выслушать завтра……………вот и еду в этой дурацкой шапке что бы услышать: «…….давай попробуем……» и……………………. попробовать………………спать в подъездах, ныть в холодном душе и сбивать кулаки о прохожих и неодушевленные предметы………….рваться изнутри на куски, при Её взгляде собираясь вновь, взмывая……………кричать, рвя связки глядя на Неё …………….воя от ужаса Её потерять………………….
…………..а потом………………………..
Она ушла………………….УШЛА!!!!!!!!!!!!!!!
 ……………… «попробовав» совсем чуть-чуть……………….. к другому столу…………….

Эта неразделенная любовь пожрала меня изнутри не оставляя ничего……………………….
Все остальное в сравнение с ней пыль, а не чувства……………..

 Спасибо ей………………………………………………………………………………. люблю.