Конец истории про Кея и Рона. вымысел

Вовчик
Кей заметил, что Рон начинает от него отдаляться, и в глубине души он знал почему. Рон слишком много прикладывал усилий к тому, чтобы с Кеем не случилось чего, и просто устал. Устал от того, что стоило начать успокаивать вечно хнычущего Кея, и пытаться утешить, как тот сразу начинал переиначивать это на тему секса и домогался. Рон терпел это ради своего лучшего друга, но в итоге сдался, так как уже слишком далеко все зашло. Кей понимал, что потеряв Рона, потеряется если и не смысл жизни, то во всяком случае он снова будет ходить по краю, но теперь его никто не поддержит. Он вспомнил глаза Рона, когда нажравшись в очередной раз, он грубо лез к нему. Казалось, что вот вот Рон заплачет, в глазах застыла боль, но он терпел, делал вид, что все в порядке...
...Кей посмотрел на небо, вздохнул.
- Почему я всегда делаю все не так? Рон, если бы ты знал как я на самом деле к тебе отношусь, как сильно ты мне нужен. Но почему я всегда так с тобой поступаю, обижаю тебя? Почему ты меня так долго прощал?...

...Прошел год, но Кей все еще не мог подавить в себе свои чувства, хоть и пытался думать о чем угодно, кроме Рона. Он ехал из офиса, думая чем заняться по прибытию домой. На светофоре он перебирал в бардачке всякий хлам, в поисках водительских прав - Кей был слегка нетрезв. Был его день рождения и в офисе выпили пару бутылочек вина. Вдруг выпала фотокарточка, с которой лучезарно улыбался Рон. К горлу сразу подступил комок, но Кей, подавив боль, рванул вперед в сторону дома. Проносясь по мосту Петра Великого он почуствовал, как сердце будто сдавило ледяными тисками, костяшки пальцев на руле побелели от напряжения... Кей понял, что это конец и улыбнулся. Он не сдержал еще одно обещание, но не по своей вине. Машина на полном ходу врезалась в защитное загорождение моста, пробила его и с высоты пары десятков метров упала в холодные воды реки. В момент падения Кей был уже мертв, на лице застыла улыбка...

...Рон, может ты когда-нибудь все же поймешь меня и простишь? Ты, правда, мне очень нужен...