Изнасилование Глава 1

Кристина Партум
Провал

Задание было не сложнее обычного. Диск с информацией должен быть где-то у него в номере. Куда еще обычно хранят программы, которые нельзя передать через интернет, когда остается хоть малейшая возможность перехватить передачу. Тем более власти заинтересованы в том, чтобы найти ее. Тоже будут путаться под ногами. Но курьер привезет программу для передачи покупателям. И нужно будет перехватить его до того, как он ее им отдаст. В банковский сейф он ее не положит, чтобы не привлекать внимания. Камерой хранения тоже пользоваться не станет, по тем же причинам, плюс еще и бОльшая ненадежность по сравнению с банком. Да она должна быть у него в номере. О встрече они вряд ли договорились сразу. Этот покупатель никогда сразу не рискует. На все требует времени для подготовки. Поэтому сразу после приезда в город курьера за ним будут следить его люди. Все время носить его с собой он тоже не будет. Хотя конечно в какие-то места возьмет. Но если захочет расслабиться то вряд ли. Женщину точно не пошлют. Только не в этот город. Представляющий собой один сплошной бордель и парк развлечений для богачей путешествующих с бригадой телохранителей. Здесь нет реальной власти правительства, действуют только законы бандитских группировок поделивших сферы влияния. Однако этот вариант тоже надо предусмотреть. Если будет женщина. То попасться ей на дороге должен будет плэй-бой. Надо будет дополнительно заплатить проституткам, чтобы они его обыскали после того как напоят снотворным. Только сначала нужно, чтобы он заказал проституток… Хотя здесь этот сервис прямо таки навязывается всем. Бармен с удовольствием всыпет порошок с наркотиком замутняющим сознание и вызывающим повышенное сексуальное желание приезжему. Тем более если убедить его, что это приказ сутенера контролирующего этот участок. У него даже подозрений не возникнет. Ведь если что он сразу расскажет кто в этом замешан. Самое главное сделать так, чтобы они увели его на свою территорию. Чтобы я могла спокойно обыскать номер.

Все предварительные расчеты закончены. Все идет по плану. Вахтер сигнализировал о прибытии постояльца с минимальным количеством вещей. Девочки уже давно арендованы мной и ждут распоряжений. Бармен ждет возможности и своих денег за исполнение. Теперь мне нужно пробраться к нему в номер. Это самая сложная часть плана. Гостиница очень хорошо охраняется. Везде на каждом этаже видеокамеры с круглосуточным наблюдением. В нее нельзя просто так войти с улицы. Все работники имеют пропуска со своими отпечатками пальца и сетчатки глаза. Тем более проститутки. Вызова строго контролируются. Нужно достать документы, на имя какой-нибудь «массажистки» со своими данными. Добыть их не проблема. В этом месте все продается и покупается. Женщины сами себе не принадлежат. Они обязательно должны быть чьими-то. Мир где правит сила. Где нет любви. Но есть страх.

Девочки строго-настрого получили задание не отпускать клиента. Под страхом смерти. Они знают, что я это сделаю если они ослушаются. Найду их по одной и прикончу. Такова жизнь. Если сама останусь в живых… Страшно представить если я где-то проколюсь. Сутенер чьим именем я воспользовалась для прикрытия точно не даст мне спокойно умереть… Уж лучше покончить с собой, чем перейти дорогу кому-нибудь из авторитетов. Хозяев этого мирка. Курьер тоже должен быть не простачком. Но у него не будет выбора. Это вещество действует на всех без исключения. Отключает мозги. Добавляет сил и невыносимое желание. Он не сможет сопротивляться. Да ему это и в голову не должно придти. Я выбрала троих самых красивых девченок. Высокая стройная блондинка, маленькая симпатичная брюнетка-пышка. И рыжеволосая зленоглазая красотка.

С документами все решено. С ключом (пластиковой карточкой от его двери) тоже все ОК. Теперь самый последний штрих. Нужно добраться до гостиницы. Что в моем положении довольно трудно. Обычно я хожу в бесформенной бомжовской одежде, чтобы не привлекать к себе внимание, чтоб не видно было какого я пола, да и оружие удобнее прятать. К любой идущей по улице женщине спокойно могут пристать. Не спасет даже покровительство сутенеров. Конечно нельзя просто так убивать или портить живой товар, но если у вас есть деньги то вы можете позволить себе и это. Наиболее ценные работницы наслаждений ходят с телохранителями. Человеческая жизнь здесь стоит удивительно дешево. Гораздо дешевле чем мой мотоцикл. С голографической наклейкой указывающей на покровительство одной из уважаемых банд в этом районе. Что худо-бедно гарантирует защиту от уличных угонщиков. Но под документы шлюхи мне нужен соответствующий прикид, а в нем могут быть проблемы… Мне уже 13 лет. Вот уже год как моя внешность доставляет мне серьезные проблемы. Раньше мальчишечья фигура не привлекала к себе внимания, а теперь… Я и из спецшколы на одной из планет сбежала 8 месяцев назад именно из-за начавшей оформляться фигуре. Школа-интернат для воспитания солдат. Машин для охраны и убийства. Которые тоже как живой товар продаются и покупаются. Пока не выкупишь себя у школы будешь выполнять задания поступающие от руководства. Сбежать практически не возможно. Да и некуда. Сирот нигде не ждут. Но мне удалось. Из-за неприятностей с тренерами. Слишком высоки во мне презрение к авторитетам и тяга к свободе. В 7 лет меня отловила одна группа солдат выполнявших задание на похожей из планет… Чересчур похожей… Те же трущобы, боль и смерть вокруг. Я пыталась обокрасть одного из них. Но меня поймали и передали спецшколе в подарок. 5 с половиной лет спецшколы даром не проходят. Но сейчас мне нужно в одежде проститутки благополучно доехать до гостиницы и добраться до номера снятого им.

Повезло. Меня никто не остановил. Документы не вызвали подозрений у охраны. Портье удовлетворился названным мной соседним номером (я заблаговременно сняла его чтобы быть уверенной что он будет занят). Все как в замедленном кино. Прохожу весь первый этаж под оценивающими взглядами. Да и есть на что посмотреть. Красивая. Стройная. С правильными нежными и даже слегка наивными чертами лица. Блестящие зеленые глаза. Угольно-черные волосы, стрижка-каре. Высокие ботфорты на платформах с каблуками, сетчатые черные колготки, блестящие сделанные под кожу очень короткие шорты. Женская кожанная куртка-косуха на распашку, под ней пестрая (под ягуара) водолазка. Ярко-красная помада и такого же цвета ногти, которых правда не видно из под тонких перчаток. Ничего лишнего. Пара электронных отмычек. Прибор для перебора паролей. Плавные грациозные движения больше напоминающие крадущуюся кошку.

Лифт. Нужный этаж. Иду по коридору и легкая волна страха пробегает по всему телу. Остановилась перед дверью. Вздохнула. И решилась. Сначала постучалась. Никакого движения. Открыла дверь. Никого. Быстро приступила к поиску. И тут второй раз меня окатило волной страха. Я начала быстрее метаться по номеру. И тут отворилась дверь.

С первого взгляда брошенного на него я просто похолодела от ужаса. Привлекательный стриженный под ежик, мужчина на вид лет 35-40 с жесткими чертами лица и совершенно однозначными едва уловимыми движениями, которые сразу становятся понятны тому, кто 5 лет пробыл на фабрике по производству солдат со сверхчеловеческими способностями. На пороге стоял один из людей вся жизнь которых посвящена физическому и умственному совершенствованию и оттачиванию боевых рефлексов. Те, кто способен контролировать даже процессы старения. Люди без возраста. Люди, не испытывающие страха. Жизнь для которых – игра. И сейчас в его глазах светилось безумие, вызванное воздействием химических веществ. Они не смогли его задержать. Вероятно диск все же находился в номере. И последним нечеловеческим усилием он понял что что-то идет не так и вернулся в номер, чтобы проверить.