Секс-pr или подросток г. знает о ней не понаслышке

Виталий Г-Н
Все награды, которыми так мягко, щедро и ненавязчиво одарила природа эту яркую брюнетку, честно сказать, и превратили эту дикую штуку под названием жизнь в настоящую муку. Наша особа имела невероятную особенность – она притягивала к себе красоту и удачу (эх, особа, мне бы ваш магнит). Но, вдаваться в натянутые описания ее внешности – нет уж, избавьте. Скажу просто. И те господа, которые предпочитают дородных пышек контролируемых размеров и те мальчики, которые задерживают нахально свой взгляд (причем даже нахальнее, чем того требуют приличия в этом нежном возрасте) на девушек, перешедших недавно на возрастной уровень повыше нимфеток, в мини-юбках с чистыми напомазанными пудрой личиками. В любом случае – они бы разинули рты и не скоро бы их прикрыли обратно при виде моей героини.
Ножку положит на ножку, так что жутко модная юбочка тихо скользнёт вниз, задержавшись, правда, на самом интригующем месте. Раскованно положит локоток, не закрытый повязками на рукаве (зачем скрывать красоту?), на спинку скамейки, голову слегка повернет и глазками стрельнет: “А ты чего ожидал?”.
Друзей-поклонников мужского пола, как вы поняли, ей хватало. Девушки, ну само собой, ей завидовали и, наверное, чувствовали, что с ней и они станут такими. Однако… Эх, моя красавица, не знаешь ты совсем, что такое искать расположение других. Не знаешь, что значит звонить кому-нибудь с трепетом, приглашая погулять, боясь отказа. Ты только смеешься над такими “нервотропиками”. Как же ты сумела так себя поставить, дорогая моя? Как сделала так, что тебя приглашают в любую кампанию, знают твое имя даже те, кого ты не знаешь, любят и завидуют тебе и молча и открыто? Есть какая-то тайна? Тайны я люблю…
Это все твои зоркие глаза и расчетливый, предостерегающий ум. Как бы объяснить вам ее иногда странное поведение, когда она просчитывает всевозможные варианты и выбирает тот, который лучше. Ничего не понятно? Тогда вот вам пример.
Однажды наша путешественница переехала с родителями в новый город. Старые друзья ушли безвозвратно, новые еще не знают ее хорошо. “Одна дома, скучно, хочу гулять!” – пишет она в дневнике и тут же раздается звонок. Наша расчетливая мадам заставила родителей поставить определитель номера на домашний телефон. Звонит одногруппница.
Что делает Она, которая больше всего на свете хочет сейчас выйти на улицу? Не поднимает трубку. Царапая ногти, сидит неподвижно еще три раза, когда резкий звонок кричит опять с получасовым перерывом. Для чего? Для того чтобы на следующий день услышать это:
- Привет! Где вчера была? Я тебе весь вечер звонила.
- Ммм… вчера? вечером? – наша хитрая лиса мучительно вспоминает, - вчера… ах, я гуляла.
- Да? А то я хотела тебя позвать, мы ходили в кино.
И уходит обманутая собеседница, пойманная жертва с уже определенным мнением о нашей притворной гулёне. А притворная гулёна уже на следующей неделе принимает, подобно секретарше, многочисленные звонки и предложения.
Summer, some sit, long for, but I step town road my canto.
Сделать из себя то, чем она является, позволила не красота, скрещивающаяся постепенно с мучающей сексуальностью, не томные взрослые взгляды опытной девушки и не общительность души компании. Сама себя сделала, легко и, в общем-то, гениально. Так сказать, секс-PR. В который входят немного компонентов. Самым одиозным и провокаторским из них, я думаю, стоит назвать ее положение в рядах девственниц.
“ Я недоступная! Но если кто-нибудь сможет ко мне подойти ближе, чем я позволю, то это будет, без сомнения – идеал. Это будет лучший. Лучшие половинки всегда соединяются.”
Общество, которое ходит около нее по кругу (и конечно, на расстоянии), ее друзья и недруги, знакомые и просто завидующие охотно скушали эту тему. Охотно ей поверили.

Не просто так я говорю о ней, не выдумываю ее характер, не сгущаю краски и так темного цвета, не по-дилетантски, что ли… Ведь подросток Г. знает о ней не понаслышке. Я знаю ее хорошо.
Первая встреча произошла в просторной аудитории, где проходил кастинг. Стоит ли говорить, что она его прошла? Да не важно, что за кастинг, важно какая она. В тот момент, когда моя героиня зашла раскованной походкой в зал, предварительно сладким шепотом проговорив: “Можно войти?”, я стоял перед комиссией. Эх, душечка, что бы было, если бы ее председателем была женщина – она бы мне не простила минутного молчания и явного нахального (о, опять это слово) провожающего взгляда. Да, слава Богу, председателем был юный мужчина, который сам замолчал на несколько секунд, позабыв обо мне. Дорогая моя героиня, я чуть было из-за тебя не провалил кастинг.
Нет, понятно было, что подлизнуть к ней смогут лишь слишком самоуверенные парни, я таковым, может быть к счастью, не являлся и потому выбросил все свои намётки на ее счет сразу же. Да… наметки-то были ничего…
А сейчас будет такой резкий перескок – держитесь за поручни.
Безмозглый подросток Г. понял всю очевидность событий, только когда ее голова легла на мои колени. Эх, глупый и забывший обо всем Виталик. И не заметил ты совсем, что через недельку, через месяц мы с ней сблизились. Сблизились сильно. Виталик, ты где был в это время, спал? Пиво пил? Озарение было уж слишком неожиданным. Посмотрел в ее глаза – да, взгляд заинтересованной женщины. О боже… И друзья рядом – они уже давно все поняли.
Так. Стоп. Нужно разобраться.
- Виталик, что ты завтра делаешь? – она так мягко спросила. А я ей давай чесать различные слабо связанные между собой слова, которые и в предложения не всегда складывались. Одновременно, быстро стал приводить мысли в порядок. Таким образом, встреча была назначена на завтра, на вечер, у нее дома, мы вдвоем. Ну что еще можно добавить?! Только то, что я пришел туда в условленный час, надушенный Hugo Boss и одетый в Lacoste, с красным полусладким вином “Земфира”, букетом желтых роз и интригующей пачкой в заднем кармане, что в общем мне обошлось в мою трехдневную зарплату юного промоутера. Но что жалеть? На кого жалеть?
Никаких прелюдий, разве что глоток моего недорогого вина, закусанный кусочком пошехонского сыра и ослабляющих взглядов. А вот эротические прелюдии ей, видимо, были больше по душе, в такие моменты особенно чутко чувствуешь, что она хочет, создается ощущение, что мысли ее читаешь. Остается только делать все, что хочешь сам, показывая, что делаешь, что хочет она. Все довольны. Оба сладко потянулись в помятой постели, один правда убежал в ванную, но скоро вернулся. Закрылся одеялом и посмотрел на нее.
- Ты знаешь эту песенку? – улыбающаяся мадам Неповторимость лежала рядом и странно было на нее смотреть – чуть покрасневшее личико, растрепанные волосы, никакой одежды…
- Какую?
- Дикий драйв, тихий драйв… - нахмурилась немножко, - знаешь?
- Нет, не знаю.

Прелюдия

Дикий драйв, тихий драйв,
Хочешь? хочешь… приступай.

Подними подол повыше –
Похотливый взгляд увидишь.

Похотливый взгляд замри,
Сделай круг, опять вернись.

Сделай два – не искушай,
К делу быстро приступай.

Дай помучить мне маленько,
Раз ступенька, два ступенька…

Нет, пожалуйста замри!
Сделай мне иллюзию борьбы.

Подожди еще минутку,
Дай мне срезать эту нитку.

Эту ниточку легонько
Потяну так сладко, горько.

Нет! Пожалуйста, вперед!
В атаку, мой герой – труба зовет!

Мучения сладкие твои
Еще продолжу распевать.
Загребая власть свою,
Тебе я нервы наточу
Острым чувственным ножом,
Острым чувственным, жестоким,
Острым, чувственным и нудным,
Острым, чувственным и легким,
Острым, чувственным и слабым,
Острым… мягким…
Все, родная…

- Мягким? – промямлил покрасневший стеснительный Виталик.
Она так повернулась ко мне с улыбкой на лице, заинтересованно:
- Ты смущен? – и звонко засмеялась, - ты только что делал то же самое, тянул мою нитку, доставляя мне удовольствие и стонал так громко и ничего. А детский стишок тебя так смутил?
- Ничего себе детский.
Да, Виталик, трудно тебе поверить, что она рядом, что она позволила тебе стать частичкой ее чудной жизненной истории. Ах, как все гладко.
Радуйся, мой Виталик, еще можно. А через два дня просто выплюнь всю эту малость из головы. Через два дня она тебе позвонит и скажет, что бы ты, мой милый, не принимал все близко к сердцу. “Ты же меня так хорошо понимаешь, мы ж с тобой оба – чудаки”. Все же пойми, ненаглядный малыш-Виталик, что для поддержания своего авторитета нужны такие мини-сенсации. Переспала недоступная. И не с идеалом, а с всем знакомым юным пареньком. Ну что, умеет еще удивлять Она? Ну как, удался еще один PR-ход? Успешно и снова Она в центре всеобщего внимания? Да. Так точно. Ты – лучшая.