Шипы и розы любви - 20

Воловой Геннадий
Как только девушка видит новую добычу, она начинает портить отношения с парнем. Она готовит плацдарм для смены любимого. Нестабильность в отношениях будет продолжать столько, сколько понадобится девушке времени, чтобы разобраться и оценить нового парня. Как только она разочаровывается в нем, она снова влюбляется в любимого, как только она убеждается, что он лучше и благожелательно смотрит на нее, она немедленно порывает и строит новые отношения. Когда знаешь изменчивую природу девушек, тогда не приходится удивляться их неверности. Когда знаешь, что права надо отстаивать и требовать, тогда не придется сожалеть о потерянной любимой.

Любимый всегда хочет сравнивать. Ему всегда хочется убеждаться, что он не ошибся, что он нашел именно свою половинку. Вот почему в любви нельзя закрывать глаз и впадать в дрему. Вот почему надо менять свою природу. Ведь однажды любимый может насытится и не удовлетворится и тогда его душа улетит в чужие края. Пока ты держишь его за руки не опускай глаза, старайся удивить и развеселить, забудь про своих демонов и подчинись принципам самоотверженности и жертвенности. Тогда, даже улетев в чужие края, любимый вернется, как только поймет, что никто его не будет любить также предано и искренно.

Люди рассуждают о любви с видом знатоков. Они говорят - сколько сердец, столько и видов любви, сколько мнений - столько и истин. Все их рассуждения это пустые разговоры и самообман. О любви могут судить познавшие любовь. Они знают, что законы любви незыблемы и вечны. Вот почему любовь их однажды начавшись уже никогда не проходит. А обычные люди, даже если и влюбляются, не могут удержать любовь, поэтому и говорят, что вечно любить невозможно. Но, кто виноват, что они не пришли в страну любви? Так как же они могут рассуждать о любви, если даже не знают где она находится?

Мужчина, который победил женщину, который увидел как безумно она его любит, доволен и счастлив. Теперь он может смело ее откинуть и идти искать ту, которая его еще не оценила. Он рассуждает как человек, который считает, что пользоваться целой библиотекой лучше, чем зачитывать до дыр одну книгу. Только он забывает одно. В библиотеке все книги принадлежат ему, и у него есть выбор. А в любви никто не будет мириться с тем, что его будут с кем-то разделять на две или три половинки. Как только это начинает понимать мужчина, он начинает сожалеть о бывшей любви, пути в которую больше нет.

Даже легкая измена мужа, не переходящая границы флирта, становится поводом к оправданию настоящей измены. Оправдания своим действиям женщина всегда найдет. Даже десяток любовниц не могут заставить изменить мужу, если он ей нужен. Оправдания мужу она всегда найдет и не перестанет его любить и восхищаться.