Музыкальная шкатулка с секретом

Китенок
Давайте представим город. Представили? Да не такой, а провинциальный. Тихий дворик, две или три машины у подъезда. Хорошо, а теперь зайдем дом, подымимся пешком на третий этаж (здесь нет лифтов). Позвоним в квартиру что справа, не бойтесь, там живет милая старушка, она будет только рада гостям. Кстати, вот и она. Ее зовут Анна Федоровна, скажите ей, что вы от меня. Ну, вот ведите, как она заулыбалась, а вы боялись. Не забудьте надеть тапочки; Анна Федоровна не терпит грязнуль. А пока хозяйка квартиры готовит вам чай, вы сможете узнать от меня, зачем вы собственно здесь. Понимаете, у старушки есть одна шкатулка, она готова продать ее мне, но после покупки мне придется спрятать ее, иначе кто-нибудь ее обязательно украдет, а я не могу не похвастаться, идите в гостиную, это комната что прямо по коридору. Видите кожаный диван? Так вот, за ним шкаф, третья полка снизу, только отодвиньте книги. Да именно эта! Такая резная, из красного дерева. А ценная она, потому что если открыть шкатулку.. Нет, нет, не открывайте. Если открыть шкатулку то польется необыкновенной красоты музыка, и человек, открывший ее, будете создавать шедевры. Но… Что вы делаете? Зачем вы положили ее под свитер? Не убегайте, вы же не дослушали! Вы долго бежали, пока, наконец, не очутились в каком- то далеком скверике. Вы с трепетом коснулись шкатулки и открыли ее. Музыка. Вдруг что- то произошло, и вы исчезли. Через пятнадцать минут маленький мальчик нашел во дворе гусиное перо.