Бесконечное эссе ответы

Дарья Тёплая
Приятно и радует, что у людей появляются вопросы по поводу прочитанного. А если есть вопросы, то должны быть и ответы. Отвечаю.
«… После чтения ваших Эссе, возник такой естественный вопрос:
- Почему же Пасека не может управлять Жизнью на земле в наши дни так же успешно как и до 15 века? Что произошло на границе 15 и 16 веков?
- Почему великие Учителя Пасеки, несмотря на свою мудрость всё-таки терпели поражение? Почему они не сумели обьяснить людям главного? и т.д.»
Конкретно и ясно отвечаю. Пасека управляет людьми в наше время и довольно успешно, судя по тому, что люди еще не уничтожили сами себя. Наша порода прошла в своем временном развитии дальше всех других. Я уже объясняла, что предыдущие породы людей обладали тем, что мы сейчас называем сверхспособностями, но это им нисколько не помогло, а даже ухудшило жизнеспособность. Наша порода полностью энергетически закрытая физиологическая система, поэтому даже элементарное «видение» для людей является чудом. Далеко за примерами ходить не стоит. Знаменитая Ванга. Это как две стороны одной медали: с одной стороны она неполноценное существо лишенное зрения, с другой – разносторонний человек: прорицатель, целитель, творец. Произошла элементарная физиологическая компенсация. Вопрос: а почему именно с ней? И здесь без Пасеки не обойтись. На самом деле идет управление людьми и их жизнью через… мысли. Я же нового ничего не сообщаю. Закрытыми, разделенными системами очень легко управлять. Человеку приходит в голову «его мысль», «его идея», которую он стремится реализовать. Так что, «Учителя» Пасеки поражения не понесли. Было явное управление, стало неявное. Именно изменения в развитии Мира и повлекли за собой переход от одного управления к другому. Но этот переход был заранее продуман и подготовлен. Знания Ведической культуры всегда будут больше знания основной массы людей. Мы же всегда рассуждаем с позиции того, что нам якобы известно.
Сколько людей потратили время и силы на прочтение числа Пи? Даже подсчитать будет трудно. А результат скромненький. С позиции кириллицы это число вполне читаемо. Осталось только выучить кириллицу и способы чтения. Люди даже до конца не поняли, что число Пи – это жизнь. Жизнь уже бесконечна, она никогда не прекратится. Даже если наше человечество не сумеет найти силы, чтобы продолжать жить (не хотелось бы, чтобы было так), жизнь продолжится, появится другое человечество, очередная порода людей.
А что знают люди о том, что число Пи управляемо? Можно не только читать число, но и управлять им, управлять Жизнью. Это же звучит просто невероятно, но это так. Поэтому вывод очень простой, если можно управлять числом, то управлять ураганами и всякими прочими катаклизмами проще простого. Только зачем? Главное, что людям надо понять – мы и есть неразрывная составляющая Ведической культуры, тогда и знания появятся значительные. Пока элементарные вещи очень трудно объяснить. Так же, как ранее невозможно бы было объяснить людям, что их ждет в будущем. Сейчас я пытаюсь объяснить, что ждет людей в ближайшем будущем.
Не так давно я уже пыталась объяснить про землетрясения, в том числе и в Японии. И оно происходит по писанному: Мияки (было недавно) – Мы яки, Оми (скоро будет) – Ямы, пролив Фриз (Приз?) – ждите, однако, страшновато будет. Ямы отмечены на географических картах, осталось узнать только время. Учитесь читать, все уже расписано давным давно: часы, дни, года, что будет. Сейчас идут наводнения и именно в тех местах, где были необычные снегопады. Об это я тоже сообщала. Ну и что? Кто-то послушал и подготовился? Невозможно крикнуть так, чтобы все услышали. Тем более, что появляется все больше и больше самых разнообразных знаний. Поздновато все это происходит. Люди еще не знают, что по знаниям они уже находятся в цейтноте. Уже нет времени на обдумывание. Поэтому опять все сводится к людской слепой Вере. Происходит момент выбора: каким знаниям верить, какие знания помогут? А знания все множатся и множатся, а катаклизмы с каждым годом будут увеличивать свою силу, еще будет возрастание людской агрессии, которая не будет давать возможности вообще оглянуться по сторонам. А ведун хихикает: «А мне-то что, я прям по Библии буду вещать, даже утруждаться не надо: поверившие в меня войдут в Жизнь Вечную. С маленькой поправочкой орфографической: Вечная – Вечевая. Все уже давно написано и расписано, даже думать не надо».
Хихикать-то он хихикает, а знает и умеет очень многое. И просто так ничего не говорит. И числом Пи УПРАВЛЯТЬ может. Я, по его примеру, тоже врать разучилась.