У меня отобрали детство!

Китенок
У меня отобрали детство!


У всех все как у людей. А у меня отобрали детство, частично конечно я сама виновата и потому радости этого прекрасного времени остались для меня загадкой. В год, когда все нормальные мамы пытаются спихнуть своих детей бабушкам или нянькам, моя, даже не думала об этом. Когда всем нормальным детям давали кричать по ночам ко мне прибегали и качали на руках, никогда не забывали дать соску и погладить по головке. С трех лет ко мне прислушивались, и не дали вкусить все прелести этого возраста, когда тебя никто не слушает. Когда мои сверстники упирались у лотка с мороженым, мне покупали все, что я захочу. Наверно поэтому, даже в школе меня все любили, И в моей жизни не было, как у других синяков и царапин от драк с одноклассниками. В пятом классе, когда все нормальные люди, уже начинали скандалить, прокалывали пупки и брови, я, испорченная хорошим воспитанием, училась на четыре и пять, а в моем извращенном понятие, пирсинг не считался знаком особого отличия. Даже нормально поскандалить с родителями у меня никогда не получалась. Конечно, иногда во мне просыпалась совесть нормального человека и я пыталась наверстать упущенное, но все заканчивалось прахом, либо я, смеясь тому что говорила, продолжала жить своей не правильной жизнью, или после моей односторонней тирады со мной тут же соглашались и инцидент был исчерпан. И что самое страшное я никогда не жалела о потере времени которое я бездарно потратила на физику с Алгеброй. И даже сейчас, осознав весь ужас моих потерь, я не готова признать, что тратила время зря. Ах, детство, детство…