Прощай...

Урчащая Чеширская
*Только ты мне слишком дорог, только ты…*

Так дальше продолжаться не может! Всё – это конец. Это огромная жирная точка, после которой точно уже не будет запятой! …мне надоел наш нескончаемы ряд многоточий…
Слишком больно и так холодно. Так_х_о_л_о_д_НО…
Тяжелая игра – наша история, где я, почему - то жертва, а ты сильный охотник.
Но я ведь была согласна на то, чтоб твои серебряные пули попали в меня, чтоб они пронзила насквозь мое израненное сердце… чтоб я не мучалась… чтоб жила себе спокойно как жила до тебя, чтоб ловила ресничками-бабочками солнечный свет, чтоб радовалась дождю, чтоб обожала все вокруг себя.
Сейчас ВСЁ не так!
Идет дождь, злой дождь. Холодными каплями, отсчитывая наши не-встречи, не-рядом, не-тебя! И мне пусто…
Тяжело ходить по улицам *делать вид*, что я счастливей всех на свете… ты наверное и не знаешь Как это тяжело!
Недавно я услышала самые добрые, самые светлые слова от человека, которой ничего не значит для меня, и я ему поверила. Да, пусть он был пьян, пусть мне все равно, что он чувствует и думает, но, когда ко мне пришло осознание, что ТЫ не скажешь мне этого НИКОГДА, мне стало больно…
*Странно, когда ты сходишь сума…*, - безумное, дикое чувство.
Хочу уехать, не видеть тебя, забыть…
Хотя это будет слишком сложно для меня.
Ты научил меня МЕЧТАТЬ, после долгой зимы и короткой весны, но теперь я опять забыла, что это такое…
Мы слишком разные, я не близка тебе по духу, зато ты очень близок и ДОРОГ мне… как никто другой.
Страшно… как СТРАШНО потерять тебя и я тебя уже теряю, но боль, эту жгучую боль я больше не в силах терпеть.
 Прощай…
Прости…