Месть подают холодной!

Фрейя
Она проснулась от ужасной головной боли. К тому же жутко ломило все тело. Медленно встала, обхватив голову руками, и направилась в ванну. Заглянув в зеркало, испугалась собственного отражения. Глаза опухли, вокруг них растеклась тушь. В голове мелькали события вчерашней ночи. «Он сделал мне больно»- вертелось у нее в мозгах. И сама не заметила, как стала произносить эту фразу вслух, теперь точно зная, что нужно делать. Ему тоже нужно сделать больно! Только своим, изощренным способом.
Умылась, переоделась, натянула очки, скрывающие глаза и взяла самую опасную вещь, какая была в ее доме. Выскочила на улицу, даже не посмотрев который час. «Он за все заплатит» - думала она. «И за то, что оскорбил меня, и за то, что так жестоко бросил. Посмотрим, что этот гад скажет теперь»! На улице было слишком прохладно для июльского денька, и вывод был один - сейчас утро. Всю дорогу напевала себе под нос песенку Глюкозы «Швайне» и сама удивлялась своему музыкальному предпочтению. Дверь в подъезд была не закрыта, что ее очень обрадовало, так как из головы вылетел кодовый номер. Спокойно, чтобы восстановить дыхание поднялась на его этаж и позвонила в дверь. Он долго не открывал, по-видимому, сладко спал. Но, спустя несколько минут послышались его шаги. Открыл, не спрашивая, и очень удивился, что видит ее на своем пороге. А она, не долго думая, достала из своей сумочки маленький пистолет и направила на него. Он сначала побледнел, потом покраснел, а потом опять побледнел. И все это время стоял не подвижно. «Ты мне за все заплатишь, свинья»! На его лбу выступили капельки пота, и он начал что-то неразборчиво произносить: «Ты…ты прости меня…слышишь?... я не хотел так поступать…прости…малыш… я знаю, ты этого не сделаешь…на коленях молю: прости…»!!! «Страшно тебе»? – кричала она. «Теперь ты настоящий мужчина»! И нажала на курок… Но, вместо выстрела из дула вылетела струйка огня. Это была простая зажигалка, искусно замаскированная под пистолет. Потом развернулась и хлопнула дверью. А он еще долго не мог прийти в себя и около получаса стоял на коленях.