Я знаю...

Урчащая Чеширская
В моей голове ветер раскидал желто-красные листья… осень…
Каждодневный дождь – слезы… промокшие ресницы, туманные глаза…
Нет… тебя…
Знаешь, как это глупо: «давай останемся друзьями», для тех людей, которые ими никогда и не были. «Друзья» - это слишком глубокое понятие, в которое включить тебя нельзя. А как вообще можно дружить с человеком, которого любишь? Я не знаю… может быть ты мне подскажешь?
Может быть, разгонишь все мои тучи, впустишь солнце в мой мирок, разбудишь весну, которая мирно посапывая закрылась-укрылась-спряталась… пожалуйста… я прошу…
Никогда ничего у тебя не просила, а сейчас…
Ведь это такая малость… всего-то…
А ты сильный, большой и умный, ты все можешь, ты все решаешь сам.
Так реши остаться со мной, реши жить друг другом, реши наслаждаться радостью встреч, счастьем ожидания, скучанием, тоскаванием, убийственными минутами взглядов, желаний, решений… совместных, общих.
Я ведь знаю, что ты тоже скучаешь, что боишься меня потерять, что ждешь выходных, считая дни-часы-минуты.
Зачем? Зачем ты мучаешь меня, себя и несуществующих *нас*. За что? За что ты убиваешь любовь, рвешь ее в клочья…
Не убежишь… От нее сложно скрыться, еще сложнее это сделать если она уже в тебе.
Я знаю, что ты уже видишь солнце, по утрам слушаешь птичий гам, по вечерам наблюдаешь закат, и думаешь: «Господи, как же хорошо!».

Пус, да если бы ты только знал, как хорошо делать это вместе!
Засыпать, просыпаться, видеть солнце, слушаешь птичий гам, наблюдаешь закат…
А ты…
У тебя железное сердце… жесткое… металл…
Или это все твой проклятый разум, работа… заморочки.
Ты умничка, ты все поймешь и вернешься…
Я верю…
Я знаю…