Если городость, коне4но, вам позволит!

Урчащая Чеширская
Удивительно, но время меняет всё. Прошло только лишь две недели, а это - всё, так круто изменилось.
Странно, когда человек кардинально меняет своё отношение к тебе…
*Мужчина моей мечты*, заболел гордыней. Страшное чувство, совершенно не приятное и мне не понятное.
Он меня очень обидел своими тупыми шутками. И, если честно, то мне казалось, что мы просто пытаемся сделать друг другу как можно больнее…
Я, из-за того, что моя гордость была задета, и он… не знаю почему…
А начиналось все наааамного проще (в тот день).
Он пришел, он все - таки пришел, а я, перебарывая сон, дождалась его!
Для начала он заставил меня почувствовать себя мебелью, потому что рассказывал какую-то жууутко интересную историю Пинетке. Я разозлилась и закурила, непрестанно поддакивая, когда он спрашивал, рассказывать ли дальше.
Потом вдруг начались расспросы про мальчиков… *а я так хотела ему насолить!* Ну и, конечно же, я рассказала ему про Гошу, про то какой он хороший, замечательный и что нужно было идти в кино с ним, а не сидеть тут.
Пус осведомил меня, что я должна буду показывать ему ВСЕХ своих мальчиков и проводить их через (как он выразился) искусственный отбор. ;)
Ну и нужно же было мне минут 15 расхваливать Гошу?!? – Отомстить хотела… вот и получила – озлобление.
Почему люди не понимают, что, когда им делают больно - агрессия, желание навредить их единственная защита?
Почему нельзя понять чувства, обиды другого и почему нельзя просто поговорить?
Чего я так и не сделала… К сожалению…
В тоже время у Пинетки все складывалось как нельзя лучше с Корабликом. И глазки друг другу строят, и шутят, и смеются, и он называет ее ласково по имени. Просто прелесть! Но я то знаю, что не хочет она его, не хочет. Вот и выдавливает из себя желание «полюбить его таким, какой он есть».
Зато у Кепки веселая пора… опять банальный секс, опять с Вовой…
Может быть, просто вернулись чувства или желания, или все вместе?
Кто знает?
Хочу на последок сказать, что нужно держать любимых вами людей рядом и не отпускать их из-за глупых ссор, а только лишь чаще говорить им как сильно вы их любите…
Если, конечно, гордость вам это позволит….