СуперМаша мочит Гориллу

Павел Шеховцов
Короче, слухай, народ! Жила-была одна чикса. Ее нэйм был – Буйнова Мария. Она была внебрачная доча Алексашки Буйнова. Однажды, она чем-то не угодила физруку из МУ, и он попытался ее кастрировать. Правда, у него ни *** не вышло, но это не столь важно. Ох, с каким же наслаждением Машка-чебурашка отрезала физруку яйца!
Одно яйцо она подарила Детективному Парню Престону, а другое отдала нам. Сорри, Я забыл интродьюс себя. Меня зовут Пахан, Шеф, Припадок, как хотите. Я был участником тех fucking событий, которые случились с нами. Говорят, что через год откуда-то принесла нелегкая Вэлери Стоуна – убийцу из Большого Яблока, и он попытался замочить Престона, но Саня Петрушин опередил его, врезав ему (убийце, а не Престону) огромной балкой по кумполу. Интересно, откуда у него было столько силенок поднять такую балку? Ну, ладно, я отвлекся. Меня там не было. Я отдыхал на Майами Бич. Где носило остальных, don’t know!
Короче, это было несколько лет назад. Физрук был мертв, Вэлери Стоун тоже, вообщем горилла сдохла. Вообще-то, это мы так думали…

- Wake me up inside,
Wake me up inside,
Call my name and save me from the dark.
Bid my blood to run
Before I come undone.
Save me from the nothing I’ve become, -

Вика спокойно шла через парк.
В кустах ее ждал сексуальный маньяк.
Не было слышно ни крика, ни писка.
Молча забила его каратистка,

- Бляха муха! Вторую неделю на этом самом месте я вижу эту харю Поттера, и уже вторую неделю этот властелин без колец не может въехать, что я порядочная девушка и не иду в постель с незнакомым парнем. Пусть это даже будет Андрей Чикатило, Фредди Крюгер, Джейсон Вурхис, Майкл Майерс, Билли Лумез, Стю Паркер, Роумэн Бриджер, Бен Уиллис и Уилл Бенсон в одном флаконе!

А в это самое время мы спешили на учебу в университет. Прямо на входе висел лозунг:

“ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ УЧИМ,
 ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЗНАЕМ,
 ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЗНАЕМ,
 ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЗАБЫВАЕМ,
 ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЗАБЫВАЕМ,
 ТЕМ МЕНЬШЕ МЫ ЗНАЕМ.
 МОРАЛЬ:
 ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ УЧИМ,
 ТЕМ МЕНЬШЕ МЫ ЗНАЕМ“.

И мы все старались следовать этому лозунгу, и у нас это неплохо получалось. Встретившись в кабинете, мы начали болтать о том, о сем, короче, ни о чем.

- Привет, Викусь!
- Привет, Натусь!
- А где Женюсь?
- А она с Аннусь.
- Не-а. С Аннусь Машусь.
- Ну тогда с Настюсь.
- С Настюсь Элвирусь.
- А Павлусь с Алексусь?
- Точнусь.
- А Ленусь гуляет с Аленесусь?
- Ага.
- Ну тогда она еще не приехала.

А в это самое время кто-то, скажем Клягин Валерий Серафимович, умирал от того, что некто, скажем горилла, шпынял его ножом и приговаривал:
- Значит, говоришь, нельзя есть капусту, потому что мышка пробежала и написала на нее? А я съел. Значит, говоришь, тот кто прочитал “Мастера и Маргариту”, тот псих? А я прочитал. Значит, говоришь, все люди – шизофреники? Ага, а ты у нас, значит, один такой нормальный?!
Так приговаривал горилла, моча Клягина Валерия Серафимовича.

Мы же об этом еще ничего не знали. Мы сидели и ждали урока ОБЖ, как к нам зашли и сказали:
- ОБЖ не будет. ОБЖ-ист умер.
- Простите, мы сейчас после философии и не хера не соображаем, - сказала Хелен, - В смысле ОБЖ-ист умер?
- Ну, умер, то есть отбросил коньки, склеил ласты, сыграл в ящик, утонул в сортире!
- Он, что сдох? – спросила Шакира.
- Точно.
- Простите, а как он, в смысле, того? – задала вопрос Мэри.
- Да, кто-то из него решил Имхотепа сделать. Очевидцы, утверждают, что видели, как какая-то горилла убегала с места преступления. Очевидно, это были какие-то недалекие свидетели, так как они утверждали, что горилла была одета в пиджак и брюки, и, что в руке у нее искрился нож.
- Черт! Ну, сколько можно, а? Сколько у нас, ваще, в Кениге горилл, а? Ну, понимаю, физрук, мы не ходили на его занятия, ну, понимаю, Вэлери Стоун, он по натуре убийца, ну, а теперь то что? – стала говорить Машутка, когда те ушли.
- А ты заметила, что мы до сих пор не получили ни одной угрозы? Очевидно, он мочит совершенно другой народ, - ответил ей Alex Dee.
- Другой не другой, а его все равно придется остановить! – сказала Натали.
- И кто этим займется? – аскнула Эльвира.
- Наверное, Маша. Ведь, не зря же про нее рассказы пишут! – сказала Стол, простите, Столь Елена.
- Ну, почему, опять я?! – захныкала Машка, - Ведь я же такая маленькая, слабенькая, беззащитная девочка.
- Не волнуйся. Я научу тебя искусству восточных единоборств! – успокоила ее Вики, - Я целых двадцать пять лет изучала карате у великого мастера Сяо Лун Ли, известного также под именем Брюса Ли. Мы с ним старые кореша!

И вот наступило время тренировок.
- И так, Маша, мы сегодня с тобой изучили несколько болевых приемов, а также подсечку и удар “маваша-гери”. Сегодня мы займемся блоками, - учила ее сен-сей Кичаева.
Мы все, кстати, находились там же.
- А сколько для этого нужно времени? – спросила Маша.
- Не знаю, - ответил я, - При ускоренном темпе года три-четыре.
- Но у нас нет столько времени! – сказала Маша, - Представляете, сколько народу он еще замочит?!
- А, похуй! – махнула рукой Аня, - Пускай мочит! Еще нарожают!
- А, действительно, похуй! – сказали мы хором.

Через три года.
- И так, Маша, поздравляю, ты прошла ускоренный курс по карате-до. Прими этот пояс в знак моей скромной признательности.
Мы:
- Молодец!
- Так держать, детка!
- Слушай группу “Руки Вверх”!
- Чего?!

И вот мы на том самом месте где укокошили Клягу. И вот перед нами убийца. И вот Маша на него нападает. И вот он защищается. И вот они дерутся.
- Кия!
- Я!
- Ха!
- У-у!
- Я крут, вонюч и волосат!
- Осел клопу не опарыш!

Маша нанесла великолепный удар, и от этого удара у гориллы слетела маска.

- Прозоров Андрей Витальевич, это вы? – с удивлением посмотрела на него Маша. Мы все навострили ушки, - Но почему?
- Да потому что он меня достал! Я не сдержался!
- Как мы вас понимаем! – сказала Джейн, - Но это не повод убивать людей.
- Я не собирался никого убивать! Только ОБЖ-шника!
- Тогда все в порядке! – сказала Маша, и мы все вместе отправились на психологию.