Дядь, дай денежку!

Григорий Попов
Группа подростков, включая девочку, надышавшись парами клея, решили, что их уже не устраивает та мелочь, что им дают прохожие на улицах. Для того чтобы «заработать» быстро и много, они придумали нехитрый план – применить разбой. В их плане было всё очень просто, но ему было суждено осуществиться только на следующий день, точнее ночь, но как…?
Свою засаду они устроили около ночного бара. Ждали человека, который будет один, и чтобы он был обязательно, изрядно выпивши. Дождались такого. К нему подошёл пацан, заныв детским голосом, промямлил: «Дядь, дай денежку!». Мужчина никак не отреагировал, продолжая свой путь. Тогда подросток повторил свои слова, но уже с угрозой в интонации своего голоса. От такой наглости, несчастный прохожий остановился, чтобы посмотреть на наглеца. И в этот самый момент, он получил по ногам сильный удар трубою, а потом был удар по голове. Удары были сильными, отчего у него подкосились ноги, и он упал. Но налетевшая «стая» вошла уже в раж и не могла остановиться просто так – 2 из этой своры начали прыгать на мужчине, нанося ему смертельные раны. Когда «дело» было сделано – решили проверить карманы, там было 10 грн. На «заработанные» деньги купили тюбик клея, а оставшиеся гривны поделили между участниками нападения. Мужчину утром нашла какая – то женщина – он был мёртв. Всех участников, через какое – то время поймали, кого – то судили. Осудили, правда и одну женщину, которая не была на этом разбойном нападении, но её судили за плохое воспитание своего сына. Ей дали, если не ошибаюсь, 2 года условно. На мой взгляд, данный приговор был дан не только женщине, но всему нашему обществу, поскольку в этом Мире все мы друг с другом связаны - нитями судьбы.