Ева эпилог

Мадам Де Мертей
ЕВА (эпилог)


«Ну вот всё и встало по своим местам, чему быть того не миновать»-думала Татьяна спустя месяц после того, как перестала считать Еву своей подругой.
Чтоб чувствовать себя комфортно надо дружить исключительно с людьми своей социальной прослойки, не ниже и не выше. Те кто выше тебя по статусу непременно закладывают в тебя чувство неполноценности, а те кто ниже вызывают сочувствие, жалость или презрение.
Ева вызывала у Татьяны на сегодняшний день совокупность всех трёх составляющих. Всё чаще приходил на ум фильм «леди Гамильтон-путь в высший свет». Да, так было всегда и будет к сожалению всегда, когда девочки из низов (грязи) будут всеми правдами и не правдами, цепляясь зубами за все выступающие поверхности ползти на вверх, к такому сладостному, манящему и заветному «высшему свету». Ева так и не смогла, как не старалась Татьяна развить в ней чувство собственного достоинства, побороть в себе то плебейство, которое как не гримируй под напускную интеллигентность и культуру, всё равно рано или поздно вылезет наружу.
Денис много вкладывал в Еву денег, но как оказалось позже, она расплачивалась за это слезами, обидой, сексуальной неудовлетворённостью. Однажды она призналась, что Денис позволяет себе всё, для него нет ничего святого в их отношениях и она давно уже мирится с пьяными выходками и многочисленными проститутками. Сначала Ева била себя в грудь и в пьяной истерике кричала, что ненавидит Дениса за это, что он растоптал её чувства, что её тошнит от его прикосновений, что она самостоятельная женщина для которой важны такие чувства как любовь и уважение и что она уходит от него.
«Уходи и не думай, он никогда тебе не говорил, что любит и вопрос о браке и рождении детей задвинул в глубокий ящик»-увещевала подругу Татьяна.-«Ты молодая, очень интересная, этот урод не может быть последним мужчиной в твоей жизни, ты ещё будешь счастлива»- искренне сопереживала Татьяна. «Да-да именно так я и сделаю, я больше не люблю его, а секса между нами и так уже нет» уверяла себя и других Ева.
Финал событий был настолько предсказуем и примитивен своей не оригинальностью, что не заслуживает долгого повествования, а в двух словах это выглядело так, Ева встретилась со своей другой подругой, которая работала маникюршей и была ещё более из низких слоев населения и убедила, что других отношений в этой прослойке(высшем свете) не может быть по определению. Такие мужчины подбирают в прямом смысле симпатичных девочек из низов, некоторые не гнушаются даже уборщицами в своих домах, затем подкармливают их разными модными шмотками и цацками, а потом покупают себе индульгенцию на всю оставшуюся жизнь словами «Молчи дура, я плачу я и музыку заказываю». И что совсем интересно, некоторые мужчины очень щедры к своим куколкам.
«Ты что натворила Ева, где твоя хвалённая гордость и слова о твоей самостоятельности и независимости от мужчины?» - кричала в лицо подруге раздосадованная Татьяна- «посмотри на кого ты стала похожа, какие злые теперь у тебя глаза и не приятная кривая истерическая улыбка на когда-то очень милом и симпатичном лице»- «Ты же стала обыкновенной продажной женщиной!» - «Я никогда не буду дружить с проституткой, среди моих подруг таких нет и не будет»- в сердцах крикнула Татьяна и уходя хлопнула дверью.
«Зато теперь у меня пятый гольф со всеми наворотами, а у тебя такой нет и никогда не будет – вот, и вообще я заслужила, я между прочим за своим мужчиной каждый день закрываю тюбик с пастой и не возникаю» -сказала как отрезала Ева, правда непонятно кому.
«Нет, ни каких сомнений, теперь только мужчина из своего круга и социальной прослойки, остальных нафиг-нафиг и только по любви» скороговоркой проговорила Татьяна и побежала к своей не столь престижной , но купленной на свои деньги машине. «Давно известно, меж неравных не уживается любовь» - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.