Люблю.. тебя.. виртуально...

Чертовка
Быстрее.. домой… дрожащими руками открыть дверь, на ходу сбрасывая обувь рвануть к компу.. – лишь бы успеть, только бы еще не ушел- звук грузящегося модема бьет по нервам.. – ну же грузись, скотина- есть, успела… он еще здесь… пальцы путаются в кнопках…
- Здравствуй, я приперлась.. (получается как то глупо и жалостливо.. но мне уже все равно)
- О, привет, я занят, подожди минут 15… ок??
- Без проблем… (15, 30, час, да хоть вечность… в мозгу одна мысль «успела»)
- Ну вот и все, освободился… ты что то хотела?
-Да, то есть нет… ну в общем хотела узнать как у тебя дела.. .. (дура, дура, что я пишу, к черту штампы, не могла ничего оригинальнее придумать)
- Все хорошо… ладно, знаешь, пора мне, был рад увидеть.. пока..
- Пока….
Как резкий удар под дых… непонимающе пялюсь в экран… как пора, куда пора.. я же хотела… хотела… да не знаю я что хотела… я уже ничего не знаю… мое существование никогда не была спокойным, мне часто сносило крышу.. но чтобы так.. он ворвался в мою жизнь как смерч, снося на своем пути все барьеры, так заботливо выстроенные мной вокруг моей же непутевой души…Лучше бы мы никогда не знакомились, два человека, живущих на разных сторонах земного шара… две души, чужие даже самим себе.. мы одновременно слишком похожи и слишком разные… он меня зацепил.. чем?? Не знаю.. глупо искать на это ответ.. пара не значащих фраз, несколько глупых шуток, и пара разговоров по душам, и вот я уже как последняя дура трачу все деньги на инет, и целый день жду вечера.. чтобы хоть на миг почувствовать, что он рядом.. рядом… не стоит обманываться.. он не рядом.. он за тысячи километров, и даже не догадывается что моя жизнь теперь вертится вокруг трехклятой сто раз ICQ.. глупо это.. как глупо… надо забыть.. это минутное влечение, даже не к человеку, фантому.. но то что понимает ум, не примет сердце… и я снова буду бродить по улицам и глупо улыбаться прохожим, просыпаться со вкусом счастья на губах, от того что он у меня есть... почти у меня.. почти есть.. но это уже не важно.. и только сигаретному дыму и легкому ночному ветру, ласкающему лицо я расскажу как мне тяжело… и я в сотый раз ему напишу… в сотый раз получу отлуп… и в сотый раз буду ликовать что он вообще мне ответил…