Sms 07

Эвита Каро
 
Предельно ясным становится твой лозунг для меня. И моё место в речёвках из каких-то песен. Я снова обуздаю себя и всё, что позволю тебе увидеть – только фырканье с тенью недовольства. Моя голова на твоём плече – только по привычке так делать в мечтах. В моих далёких от реальности мечтах о тебе. Я предельно ясно говорю тебе о своём собственном мире. И ты даёшь мне понять, что ни хрена не понимаешь. И злость моя тебе безразлична. Ты привык быть в себе. Слишком глубоко. И слеза не пробьёт твоей стены. Мне стыдно думать, что я могла отдать тебе часть своих наивных снов и щедро подарить значительное место в моих грёзах. Руки мои обнимают тебя, стараясь удержать свои собственные ощущения о тебе, которые придумали в дни недолгих разлук. Мне кажется, что даже ветер, наполненный солью моря и запахом стойкости к жизни, говорит мне тихо и вкрадчиво: уходи! А я не могу. Я взглядом возвращаюсь к тебе, руками ищу тепла твоего колючего холода изнутри. Солнце ласкает меня, отвергнутую твоими мыслями. Море целует меня там, где ты не удосужился пройтись и взглядом. И даже тело – предатель – движется и дышит в противоположном направлении от тебя, а сердце стучит – больно, с перебоями – только рядом с тобой!