Об исполнении желания

Валь Бастет
Идет мужик по пустыне. Жарко, пить хочется...
Находит бутылку, там джинн: мол, исполню любое желание.
- Сделай так, чтобы у меня наконец было много воды и женщин!
И джинн сделал его унитазом в женском туалете.


Любой из нас хочет, чтобы его желания исполнялись быстро. И ни один не задумывается, почему же не всегда так происходит. Я решила вам объяснить. Мне не трудно. Даже приятно.
Желание возникает, как правило, спонтанно. Первый гребень волны всплывает из штиля моря, заметить это движение очень нелегко. Когда наблюдаешь за морем внимательно и не один день, начинаешь понимать важную вещь. Жизнь настолько же управляема нами, как волна морем. Казалось бы, море порождает волну из своих недр. Но если хорошо вдуматься в процесс, то найдется много причин для этого рождения. Например, корабль. Или ветер. Или капризное течение. Также и рождение желания. Кто его родитель? Душа, мозг, зеркало, проскакавшая лошадь вдалеке или может резкий звук выстрела над ухом. Кто ответит за последствия? Кто возьмет на воспитание новорожденного?
Вот по этой простой причине и не исполняются наши желания мгновенно. Это только в сказках живут Золотые рыбки и Щуки. И даже их возможности строго ограничены. Ничего не происходит просто так в жизни. Семь раз отмерь, а один раз отрежь. И тогда твое желание непременно исполнится. Непременно.