Sms 05

Эвита Каро
 
Я скучаю. Почти умираю без тебя. Ты, конечно, ничего не знаешь об этом. Я старалась. Потому что боюсь быть безудержной и спугнуть тебя. Стараюсь не слишком дорожить тобою, чтобы ты на дольше остался. У меня ломка по тебе. Давно. Глубокая, повторяющаяся с периодичностью выстрелов. Я долго залечиваю её мыслями и чувствами не о тебе. А потом оказывается достаточным простого чьего-то слова, случайных погодных условий, вызывающих реанимационную группу спасения. Я замираю и лопаюсь изнутри без тебя. Ничто не затравливает, и уж тем более, не стирает тебя со внутренних стенок моих вен. Я люблю тебя. Жгучее золото твоих улыбок протапливает дыры смеха в моих холодных глазах. Я нуждаюсь в твоём тепле. Я боюсь, что для тебя это обычно. Грустно быть неуверенной в себе. Я боюсь быть насмешливо-ненужной. Тебе. Так что я просто стою и жду. Пока ты незаметно обронишь мне лучик себя. Я хватаю его и прячу, чтобы потом, при лунном свете ронять на него свои мысли. Ты нужен мне здесь, тут, рядом. Мне нужно то заветное и такое редкое, о чём тайно мечтаю с детства. Чего не будет никогда в такой степени, чтобы вызвать тошноту от перенасыщения. Я хотела бы просто и цинично смотреть на мужчин, но не могу, а ты, как, на зло – мужчина!