Sms 03

Эвита Каро
 
Мои тёплые волосы касаются твоего упрямого носа. Кончиком языка дотрагиваюсь до твоего уха. Тень нашей прошлой жизни ускользает в форточку, открытую от круглосуточной жары. Золотой нимб вокруг дождевых туч, дразнящих ожиданием, закрывших собой солнце, освещают твои глаза, делая их похожими на бликующее, перекатывающееся голубое море. Так тихо. Хочется снега. Тут его нет. В горле застряло слово «люблю», ставшее чем-то не более значительным, чем разговор о погоде. Твоя спина вздрагивает волнами неги от моих всё ещё нежных прикосновений. Жизнь остановилась на мгновение. Всё, мгновение прошло, и она торопливо двинулась караваном ощущений дальше. Я сегодня съем тебя. Целиком. Поиграю нашими обещаниями, чувствами, мыслями и отпущу нас. И ты знаешь всё это. Не убегаешь, не держишь меня. Только чуть крепче обнимаешь, как бы на прощанье. Достойный партнёр. Достойный соперник. Я знаю, что ты в долгу не останешься и хорошенько, красиво прижмёшь мои страхи перед собой. А потом поцелуешь нежно, как весенний ветер целует только раз в году. И грациозно уйдёшь, нарочно по прямой и длинючей дороге, давая мне возможность полностью насладиться твоей спиной и расправленными плечами. Мои тёплые волосы прилипнут к твоему виску.