Sms 01

Эвита Каро
 
День как день. Синица стучит в окно. Ветер сдувает её напрочь. Слов больше нет. Вчера, лёжа на песке, на нём же написала то, что думала о тебе все эти несколько недель. Неожиданно для меня ты обиделся. Так легко избавиться от кого-то, когда не слишком этого хочешь, и невозможно, когда это единственное жгучее желание в течении суток. Сержусь на себя. Чай не слишком ароматен, болит ушибленная в спешке нога, и любимый диск заел, дополняя картину. Пустота. Без тебя пусто, тошно и больно. С тобой больно, нервно, злобно. Ненавижу. Я так люблю тебя…ненавидеть. Солнце садится. Тебя, конечно, нет. Ты долго будешь дуться на меня. По моим подсчётам, ещё часа три. Иду в душ, где мысли о тебе ломают кран. Ухожу из душа, какая есть, чтобы снова думать о тебе. Значит, всегда так будет. Мы можем сосуществовать только так: ругаясь, изводя, мордуя, и страстно любя при этом друг друга. Солнце село. Ночь. Как же я тебя люблю, очарованная ты моя! Ничего в ней нет лишнего. Такая точная, грозящая поспешными выводами, чёткая, неясная, хладнокровно-жестокая, она всегда уносит свои сны, мечты и привидения с собой. Ни капли утром от неё не достаётся никому. И все голодно и алчно ждут её снова. Моя родная ночь. Девочка моя могущественная, тихая и слабая. Ты целуешь меня спящую, выключая CD player, начавший играть с твоим приходом.