51 Занимательный диалог двух удивительных господ

Дерзкое Петро
Занимательный диалог двух удивительных господ, один из которых настоящий Чапай.

- Здравствуйте.
- Я Чапай.
- Здравствуйте.
- Я Чапай.
- Здравствуйте, Чапай.
- Здравствуйте.
- Кроме личных вещей что с собой везете?
- Здравствуйте, - (отличный ход, чтобы оттянуть время).
- Здрасте, вы кроме личных вещей что с собой взяли?
- Ну, в некотором смысле, любая вещь, какую бы я не взял с собой, вроде как и есть личная…
- Вы неправильно поняли…
- Нет, ничего кроме личных вещей… в любом случае.
- А это? - указывает на ящик с аккуратно расфасованным женским бельем.
- Мое.
- Очень интересно…личное, наверное?
- Безусловно,… у меня есть странные привычки… кое-что храню на память, кое-что в подарок везу.
- А вы не будете продавать их по дешевке на китайском рынке?
- Нет, что вы! Как можно! Личные вещи!
- Нет, белье, вы его не украли?
- Как можно! Что вы! Белье! Это же невежливо…
- А это? – указывает на ящик отлично расфасованных вкуснейших мандаринов.
- О, это вкуснейшие мандарины!
- А вы не собираетесь их продавать с накруткой на кавказском рынке?
- Нет, что вы! Как можно! Вкуснейшие мандарины? Да я их сам… - после паузы тихо-тихо - …сожжру, - чистит один и есть, на глаза наворачиваются слезы.
- А вы их не украли?
- Да нет же, что вы!
- А, и правда, как можно…
- Вот-вот, я за них уже подрался…
- Понимаю, - понимающе ответил человек, который в начале диалога пять раз здоровался.
***
- А как вы можете доказать, что вы меня не обманываете? – сказал человек, , который в начале диалога здоровался пять раз.
- Ну… - наш герой Чапай ненадолго задумался; потом подошел к своему славному собеседнику и, недолго думая, так как думать долго было не время, обняв его, принялся страстно целоваться с человеком, который и сам удивился, зачем, почему и каким это образом он в начале диалога пять раз здоровался; его руки крепко стиснули плечи Чапая, и оба они, казалось, только теперь были по-настоящему счастливы.
- Ну, ступай с Богом.
- Спасибо.
- …знаешь, я никогда тебя не забуду.
- А я забуду, - и, скажу вам, и вправду Чапай забыл его довольно скоро; так и решаются проблемы.



29.Jul. 2oo5