Монолог владельца кактуса

Мира Жиль
Моя жена- противная сучка. Зачем я с ней живу? Что другую не нашел?
Ну... трудно сразу ответить. Нет, я ее по-своему люблю, конечно. Хотя, вот что такое любовь? Ну, что такое, а? Что такое, тебя хотя бы спрашиваю, любовь эта драная?
Нет ее.
Что тогда?
Да ... дурь, наверно.
Живу вот. Жду. Страдаю порой. Хотя чаще страдает все-таки она. Выводит, сучка.
Она у меня непонятная.
Месяцами ходит как лохудра. Придешь домой с работы после гарема, можно сказать, а дома этакая засаленная Чуня вывалится на порог, встречает якобы. Губы подставляет для шаблонного чмока. Бычок изо рта вынешь, дыхнешь для порядочности в сторону, чмокнешь чтоб отстала да начнешь осматривать конуру в которой живем. Чесслово, хоть вой. Поскребешь затылок да к компьютеру. Запищит, родной, начнешь «мышкой» елозить, отойдет от сердца. Забудется и грязь привычная домашняя и сальные волосы «ненаглядной». Глаза б ее не видели, сучку такую.
Не, я че страдаю-то?
Вон, Светка, хотя бы, глаз ведь оторвать от меня не может. Так и льнет, стерва.
Хотя Светке до стервы как бабе Нюре до моего к ней внимания.
Жена моя, стерва. Зараза, блин!
Пришел – нет ее. Умотала куда-то. Куда ей ходить, спрашивается?
Светка б сидела дома. Точно говорю. Вот была б Светка моей женой.. да че ты ржешь? Я ж знаю! Сидела б как миленькая. И борщи б варила и минеты бы на каждом углу мне б... Только б я присел, ну, газетку там почитать, да?... пришла б... села б на коленки, расстегнула, вытащила... и получай муж удовольствие.
А как еще?
Ну эта!
Плесень!
Дома- как кактус. Не прижмешься.
Слоняется в моих застиранных футболках день деньской. Это меня так встречает, зараза. А как куда уйти, тут уж намылится по полной программе. Когда только успевает?
Я ж с ней по улице хожу как завороженный. Ведьма, ети е.
Да а кто не завороженный? Идет – как пишет.
У всех крышу срывает.
Как ей это удается? До сих пор не понимаю. Ну, каждый ж день ее вижу. Обычная!
Без публики – обычная.
На людях – звезда!
Ладно, не буду матом.
Но дрочат на нее все кто видел. Это я утверждаю.
А что? А кому неприятно? Мне приятно, конечно.
Я ж как будто сам их всех поимел уже.
Так и живем.
Пока.