Занимайся сексом, толстяк!

Денис Туманов
Вальмонт встал из-за компьютера и подошел к окну. Он раздвинул жалюзи и посмотрел на улицу. Красными от бессонной ночи глазами, он разглядывал грязную воду, тающие островки черного снега, голые деревья и бледное солнце. Делать на улице было нечего. Спать пока не хотелось.

Вальмонт разверулся и поплелся обратно к компьютеру. По пути он машинально ухватил полупустую банку дряного кофе "Жокей" и ложку, на которой сидела муха. Вальмонт пошел на кухню, благо было близко, и заварил себе чашечку "Империала". Запаха он не ощущал, как, впрочем, и вкуса. Возвращаясь в комнату, он чуть было не сбил стоящее на полу большое зеркало. Он не удержался и взглянул на себя.

В зеркале стоял с чашкой кофе высокий бесформенный парень лет семнадцати, с густой светлой копной волос, весом никак не меньше центнера и смотрел на Вальмонта ленивым оценивающим взглядом. Вальмонт повертелся перед зеркалом так и эдак, попозировал, и, довольный собой, продолжил вояж.

Плюхнувшись в кресло, он одернул рубашку, чтобы проветриться, и подул себе за ворот. Рубашка все равно противно липла к телу. Да и ладно. Развернувшись в кресле к телевизору, он взял пульт и вдруг услышал фирменное айсикьюшное "О-оу!". Пришло два новых сообщения.

Вальмонт тут же открыл окно. Писала некто Конфетка.

"Привет! Можно с тобой познакомиться? У тебя такой мужественный ник..."

Толстые пальцы отстрочили "Давай" прежде, чем усталый мозг сообразил, что делать. Похотливые мыслишки пополам с кофеином дружно послали сонливость нахуй. Мозг судорожно просчитывал радужные перспективы.

О-оу!

"Расскажи о себе, мой принц"

Сравнение грело душу. Вальмонт и сам уже начал думать о себе, как о подарке для любой девушки. Как о красивом и неотразимом принце на белом жеребце, бля. Благо он учился в театральном и ему ничего не стоило сыграть ЛЮБУЮ роль!

Пальцы превратились в молнии, которые строчили ответ, будто ковали оружие на поражение сердца незнакомки.

"Я умный, красивый, стройный и высокий парень. Я учусь в театральном. Буду актером. А еще я джентльмен, честный и справедливый. Один раз мой бывший друг бросил девушку и я ему случайно руку сломал. Другой же меня оклеветал и я его опустил морально. С ним теперь никто не хочет общаться. Ненавижу ложь..."

Закончив резюме, он принялся ждать. Она должна была клюнуть! И если дело выгорит, то к лету он легко сбросит 30-40 кг, обрастет связями и возьмет ее своей сексуальностью.

"О-оу!" вырвало его из объятий мечты и он даже немного разозлился на Конфетку за это. Вальмонт попытался отогнать нехорошие мысли, но какое-то неуловимое чувство гадливости засело глубоко в подсознании.

"О! Да ты настоящий парень. Такие всегда душа компании. У тебя наверное полно друзей?"

И вновь Вальмонт с остервенением принялся выдрачивать себе светлое будущее. Ему уже хотелось эту девченку. Он еще не знал кто она и как выглядит, но ему нравилось думать, что она где-то далеко хочет его. Его, стройного принца.

Бля. Нехорошо. Но Вальмонт уже был в ударе.

"Да. Вот-чего-чего, а этого хватает. Друзей полно, каждый хочет со мной дружить. Прямо хоть палкой отбивайся :))"

В перерывах между ответами Вальмонт усиленно сочинял.

О-оу!

"Ты наверное страшно очаровательный..."

"Ага :)))"

"А чем ты увлекаешься?"

В запасе уже имелся готовый ответ.

"Я увлекаюсь спортом: посещаю качалку, школу каратэ, бассейн. Частенько играю в баскетбол с друзьями. Отлично играю на гитаре и пою. На день города меня пригласили в кинотеатр "Ладога". Знаешь такой в Медведково?"

"Нет, я в Солнцево живу."

"О! Уменя там братвы полно!!!"

Нужно было срочно разрабатывать линию влиятельного мафиозного гения, который отошел от дел и теперь чист перед законом.

"Ты из солнцевских? Или просто прикалываешься?"

"Да было дело... Столько воды утекло... Я пас. Теперь чист как белый лист."

"А сколько тебе лет?"

"21"

"А мне 18"

"Восхитительно. На ум сразу приходит песня, но я не могу ее спеть для тебя по аське... :( А пою я - заслушаешься... :))"

"А у тебя есть машина? Ты один живешь?"

Вальмонт сорвался и стал безудержно ****ить, как в рекламе порошка-гандонов-чаппи-и-***-знает-чего-еще. Он уже представлял эту девочку в своих объятьях. И даже думал, где бы достать бабла, чтобы при встрече пустить пыль в глаза.

"Да, у меня есть квартира в Медведково. А машина... Ауди А4 синий металлик."

Уже выебав девочку по-всякому, он начал задумываться: "А не слишком ли я хорош для нее? Надо бы побольше о ней узнать... Вдруг она какая-нибудь толстуха? Не дай Бог, бля..."

"А как ты выглядишь", - поинтересовался Вальмонт, -"Опиши себя плз."

Но она уже покинула аську. Вальмонту ничего не оставалось, как ждать ответа. Время приближалось к полдню. Сон накатил волной и Вальмонт упал на диван рядом с компьютером, обессиленый. Ему снилось, как он очаровывал незнакомку и они уединялись у него дома в Медведково. Далее шли мокрые сны.

В последующие несколько дней от Конфетки не было вестей. То, что она так легко могла бросить Его, раздражало Вальмонта и задевало его самолюбие.

Один раз он даже появился на улице. Демонстративно затягиваясь суперлегкими сигаретами, он пил "Redd's" и ощущал себя самым главным и всеми любимым. А окружающие, суки ****ые, не понимали, КАК с ним надо ободиться. Неохотно общались и даже задевали издевками. Тупые ублюдки. Он все равно ощущал себя выше всего этого быдла.

Дни тянулись как качественный презерватив. Долго. И вот однажды... О-оу!

"Приветик! Не соскучился?"

Вальмонт уже порывался написать "Нисколько, ты о чем?". Однако вовремя вспомнил, что с телками у него проблемы, и раскидываться ими не стоит.

"Очень соскучился! :) Не знал уже куда ты запропастилась."

"Извени... Я была оооооооочень занята!"

То, что она извинилась понравилось Вальмонту. Ему в принципе нравилось ощущать превосходство.

"Да ладно, забей."

После этого они переписывались каждый сраный весенний день. Однажды, где-то в середине апреля, Вальмонт зверски возжелал ебли. Однако не нашлось дуры, готовой лечь под пресс и быть раздавленной нахуй. Оставалась только одна девочка, которая была готова на все ради своего принца. Вальмонт включил ICQ. Конфетка была там. "Вперед, отожжом, сучка" - подумал Вальмонт, и застрочил.

"Привет, детка", - писал он. - "как дела?"

"Классно! Хорошо, что написал."

"Темно уже на улице... Вечер, класс. Люблю темноту."

"Я тоже ;)"

"Может займемся сексом?", - спросил ВАльмонт. - "Прямо сейчас."

"Виртуальным?"

"Ага"

"Ну дааааваааай :0"

И так они и еблись перед экранами своих мониторов. Вальмонт угарно дрочил, и даже умудрялся писать одной левой. В итоге он уговорил Юлию прислать ему ее фото. Правая рука в напряжении ходила сверху вниз и вайс верса. И вот, наконец фото закачалось.
Вальмонт уже был готов кончить прямо на стол. Левой рукой он распаковал фото. И *** повис.

На него пялился своим жутким еблищем его друг Вася. Лысый, щербатый и голышом. Вобщем полный ****ец.

"Как? Был оргазм?" - поинтересовалась Конфетка.

"пошел нахуй мудак"