Потрясение

Ивлев Алексей
Разные потрясения могут случиться в жизни, они могут затронуть всех или только тебя, но одно остается неизменным, ты останавливаешься и все, что ты делал, хотел сделать, на миг исчезает, у тебя появляется выбор, те развилки, которые в свою очередь меняют твою жизнь.
Самое страшное, когда ты осознаешь, что все в твоих руках, тебе хочется взять свою жизнь и забросить ее в океан. Чем дальше и глубже она окажется, тем больше тебе придется страдать… Некоторые люди этого не понимают, начинают жалеть себя, отодвигая все на второй план, даже будущее. Эти люди не хотят бороться, хотя у них ещё есть силы, они не хотят вставать, думая, что лежачих не бьет.
Я пишу это, потому что не хочу оказаться одним из них, потому что на данный момент я пытаюсь пересечь ещё одну границу в своей жизни, и не хочу потерпеть неудачу. Ни кто не понимает твоего положения, пока сам в нем не окажется, так было и будет, поэтому я не бегу рассказывать все своим близким, опять же появляется выбор. Один из них, это излить все на бумагу, все свои мысли и образы. И каждый раз, когда я заканчиваю одно из писем, мне хочется двигаться дальше, даже если я этого не забуду.
И я знаю, что в дальнейшем я приложу все силы, что бы не допустить повторных ошибок. Самое главное оставаться человеком, подходить каждое утро к зеркалу и видеть себя таким, каков ты есть на самом деле, вскоре ты сможешь увидеть перемены на лицах прохожих, знакомых, смотрящих в твою строну.
На твоем лице, в твоей голове и глазах, всегда останется напоминание каждой беды твоей жизни. Поэтому старайся думать о последствиях своих поступков, они не всегда приводят к лучшему.