Реформа секс-терминов русского языка

Яго Яго
Короче, дело было так.
Наши древние предки - ну древляне там, поляне, другие армяне - сидели себе на деревьях и общались на чистом русском языке, дескать, ой ты гой еси добрый молодец, мат-перемат и все такое.
Тут, позвякивая баблом в карманах, приходят древние носатые евреи, видят это дело и, по своему обыкновению потирая ладошки, говорят: надо этих гоев еси добрых молодцев лишить исконной культуры, а потом заодно и всю воду из ручья выпить.
На том и порешили.
И вот теперь, спустя время, налицо засилье нерусских слов в самой главной сфере нашей жизни. В сексе. Вагины всякие, вульвы, пенисы-жменисы – без содрогания вслух не произнесешь. Уже не говоря о том, чтобы потрогать, или не дай Сварог, поцеловать все это безобразие.
Поэтому, в рамках борьбы с евреями, предлагается заменить ряд масонских секс-терминов на общепонятные русские аналоги:

оральный секс – РОТАЛЬНЫЙ СЕКС

анальный секс – ПОПАЛЬНЫЙ СЕКС

пенис – ЧЛЕНИС

вульва – БУЛЬБА

и т.д. и т.п.

Следующие слова предлагается полностью изъять из употребления:

«ВАГИНА» – это красивая русская женская фамилия, и употреблять данное слово в ином контексте попросту некорректно по отношению к сотням женщин, которых вы можете найти в любом телефонном справочнике.

 «КЛИТОР» - всем давно известно, что никакого клитора нет. Евреи выдумали клитор в качестве отвлекающего маневра: пока нормальные православные мужики занимаются поиском этой мифической штуковины, они безнаказанно могут терроризировать городское водоснабжение.

«ОРГАЗМ» - см. «клитор»

А кто с этим не согласен, – тех поставим к стенке! Пусть они стенке высказывают свои претензии. А если ты, сука, мне опять три поставишь, я сожгу твою собаку. СЛАВА РОССИИ!

Иван Жабов, 9 лет. Школьное сочинение.