Открываем новую рубрику - Злобный орк

Копирайт
В одной и той же Вселенной есть бесконечно малое – и есть бесконечно большое.
На одной и той же планете Земля есть северный полюс – а есть южный.
В одной и той же точке Земного шара бывает день – бывает ночь, бывает лето – и зима.

......
......
......
Здесь мы оставляем массу пробелов, которые слегка подточены отточиями, чтобы дать возможность каждому читающему построить свою цепочку противоположностей. И потом с любопытством на нее посмотреть.
Может случиться так, что противоречия, которые вы выискиваете в окружающем мире, скажут – вам о вас же – такое, чего вы не знали, даже не смели догадаться...

......
......
......
И снова пробелы и отточия. Потому что у Копирайта своя цепочка контрирующихся сущностей.

И вот её завершающее звено:
Каждый орк в Копирайте – прежде всего читатель. Какие-то произведения он читает с восторгом, от других плюётся, будто съел таблетку фенкарола (горькая – чрезвычайно!).

Стало быть один и тот же орк может быть рекомендующим – и может быть злобствующим.

Всех наших общественных редакторов мы приглашаем к сотрудничеству в этой рубрике.
Если наболело. Если уже нет сил читать однотипное, корявое, пошлое и хочется сказать еще кому-то об этом, а не только в одиночестве раздражённо стучать по экрану монитора, пишите злобные обзоры.
И присылайте по адресу: copyright53@mail.ru.

И вообще, пишите рецензии – у нас, в «Копирайте», под рассказами «избранных авторов», под любыми другими опусами, переходящими в шедевры. Не молчите, участвуйте в литпроцессе.