Cекс в большом городе

Урчащая Чеширская
Вчера посмотрела «Секс в большом городе» и поняла, что с психологической стороны я и все мои близкие подруги очень похожи на персонажей этого сериала.
Про себя точно знаю, что я Кэрри…
Курю так же много, как и она, пишу глупые никому ненужные статьи, по натуре своей полнейший холерик, в отношениях работаю скорым-поездом-локомотивом и имею, конечно же, своего идеального мужчину. И так же, как и у Кэрри, он мне приносит боль.
Вчера поняла, что люблю его больше жизни… поняла это после того, как он решил, что нам лучше остаться друзьями. Все в клочья, сердце – пусто. Но, Боже, как же замечательно, что все у нас с ним было, пусть было, пусть…
Пройдет время и он вернется, я знаю это… чувствую, сам вернется, а я еще подумаю, прощать его или нет.
Вот и прошли у меня фонтаны слез, шумные истерики, все прошло, ну и отлично.
Живу! Люблю! Дышу.
Он сам еще не знает, что скучно ему такому одинокому без меня будет.
И мы посмотрим…
А сейчас для меня важнее дружба. Я чувствую поддержку со стороны подруг и для меня это важно.
Важно знать, что ты кому – то нужна, важно чувствовать себя комфортно. И я так себя и чувствую.
Люди, живите, любите, встречайтесь, расставайтесь, ведь это так замечательно.