А что будет утром?

Мертвая Тень
Холодный свет луны, легкий ветерок нагоняет волны на берег, по пляжу маленький мальчик, он держит в руке золотую монету и пытается поймать ей лунный луч. Мальчик ничего не видел кроме этой монеты, ему было очень страшно, он хотел, чтоб было светлее, но света все нету и нету...
На встречу мальчику, с другой стороны пляжа шла девушка, ей было очень холодно и хотелось есть, ее мучила усталость, ей хотелось спать. Она ели шла, глаза слипались, может быть она бы упала на землю и провалилась в сон, но совсем недалеко от себя она увидела, что-то блестящее. Она не знала, что это блестит, но ей очень сильно хотелось узнать, она побежала туда. На ходу она чуть не сбила с ног мальчика, чем его очень сильно напугала.
– Вы кто? – Спросил он ее, в страхи отходя.
– Я Джи, а ты кто? – Девушка пыталась разглядеть мальчика, но для этого ей лунного света не хватало.
– Я Тим. – Нерешительно сказал мальчик, продолжая отступать назад, он пытался держаться на приличном расстоянии от девушки.
– Где твои родители, Тим?
– Они умерли, – холодно ответил мальчик.
– А у тебя есть братья или сестры?
– Они умерли, – так же холодно повторил Тим.
– Ты боишься?
– Да.
– Чего?
– Тьмы, я хочу, чтоб наступило утро.
– А что будет утром?
– Мы узнаем, какого цвета в аду небо...
На следующий день наступила война...